Trier par :
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Vendeuse Qualifiée
|
10/09/2022
|
Eyguières (13430), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse Qualifiée - Établissement L' Eau à la Bouche - Salon de Provence Vendeuse - Poissonnerie ambulante Marée Provence - Lançon de Provence Université Aix Marseille - Maîtrise de sociologie
|
Conseillère de vente
|
18/10/2023
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de vente - Zara le Pontet Serveuse - Traiteur entre Délices et malices - Landes CHEF DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL - Groupe ResaSol - ResaEvent | Landes (40), FRANCE ISCOM Montpellier - Master 1 Responsable communication "Relations publics, Relations presse, événementiel"
|