Trier par :
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
QUALITES
|
27/09/2022
|
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART
|
Hote De Caisse
|
23/10/2023
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hote De Caisse - E.Leclerc Le bosc SERVEUR - TRAITEUR "LE DELICE DES PRINCES BARMAN - BAR "SAS LE BAR DU MAQUIS UFR STAPS - 1ERE ANNEE LICENCE STAPS
|
Serveuse
|
02/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année
|
POISSONNIER
|
17/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX RESPONSABLE POISSONNERIE - INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS - SUPER U MONTARNAUD - ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|