Trier par :
Femme de chambre
|
02/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Maison Schosseler, Traiteur à Reims Reims Equipier employée ployvalente - MacDo Reims Femme de chambre - Hotel Mercure Reims Inspé de Toulouuse, Université Jean Jaurés Toulouse -
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Responsable boulanger pâtissier
|
07/11/2023
|
Graulhet (81300), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulanger pâtissier - Leclerc Responsable boulanger pâtissier - Intermarché Albi CFA de Montpellier - Cap pâtisserie; VAE niveau brevet des maîtrises en boulangerie et pâtisserie
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial
|
28/10/2023
|
Lavit (82120), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller technique responsable Technico/commercial - Société LA BOVIDA - BOURGES (18000) Responsable de production - Maison DIEZ Traiteur - MONTAUBAN (82000) Chef de cuisine - Bernard Arnault (LVMH) - Diplôme HACCP (Hygiène et Traçabilité Alimentaire)
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Villa Florentine, Lyon 5ème Commis de cuisine - Restaurant l'Institution, Lyon 2ème Albi, Tarn - BTSA Gestion et maîtrise de l'eau
|
Commercial polyvalent rayon
|
16/03/2023
|
Saint-Gaudens (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon épicerie - E.Leclerc St Gaudens Responsable rayon Epicerie salée - Intermarché St Paul-Sur-Save Assistant de fabrication Rayon - Carrefour Lormont Carrefour Charcuterie/Fromagerie/Traiteur/Autour du comptoir, Carrefour Lormont - Formation « 100% hygiène, 100%; assistant de fabrication Rayon qualité », formation incendie
|