FILTRER PAR :
|
Traiteur Bessan (34) : 31 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
10/09/2022
|
Bessan (34550), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rotisseur - Rotisseur - La maison du poulet Rotis Commis de cuisine - La Ferme Marine Rippeur - Thau Agglo - Assp
|
Employé boucher
|
07/01/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé boucher - Boucher Béziers Ouvrier spécialisé et manoeuvre - DUENAS DAVID Ouvrier spécialisé et manoeuvre - POCOLOCO - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - CAP Boucher
|
Boulanger
|
25/12/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artisan boulanger - Chez manon Aygalades - École hoteliere
|
Cuisinier
|
30/12/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cubana Cap d'Agde Cuisinier - Del Arte (Total/Argedis) Aire d'autoroute de Vinassan A9 Agent d'entretien de camping - Capfun La Grande Cosse Fleury, France Lycée Sacré Cur Béziers, France - Baccalauréat STI2D; Sciences et Technologies de l'Industrie et du Développement Durable (Option: Systèmes Informatiques et Numériques)
|
Commis de cuisine
|
14/05/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant "Le Corail" au Cap d'Agde AGENT DE MAINTENANCE - Chantier naval du Cap d'Agde Lycée Auguste Loubatières, Agde 34300 - OBTENSION BACCALAURÉAT FILIÈRE GÉNÉRALE; SPÉCIALITÉS MATHÉMATIQUES SCIENCES ÉCONOMIQUES SOCIALES
|
Commis de cuisine stagiaire
|
19/10/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Chantier Jeunes d'Implication Locale - MLIJ - antenne de Marseillan Plongeur - Marseillan Plongeur - Restaurant « Le Grain de sel » au Grau d'Agde Vendeur Conseil en Magasin, Irfa Sud à Agde - Titre Professionnel (niveau V)
|
Aide caviste
|
02/01/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide caviste - La vendémiaire à Fleury d'Aude Employé libre service en rayon traiteur - Enseigne Carrefour Sérignan Préparatrice de commande et livreuse - Auchan Drive Lycée Professionnel Jean Mermoz(Béziers) - BTS MCO (Management commercial opérationnel)
|
Cuisinière
|
20/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Pizzaoila - Gusto - Villeneuve les Béziers Préparatrice en Boulangerie - Marie Blachère - Agde Grilladine/Cuisinière - Hippopotamus - Agde
|
Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - LE MAC MOULES - VIAS Plage Ouvrier - CAVEAU DE SERVIAN LYCÉE JEAN MOULIN - BEZIERS -
|
Stagiaire
|
05/11/2022
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur - Lodève Stagiaire - Enseigne ZEEMAN - Pézenas Lycée Jean Moulin - Pezenas - Baccalauréat
|
Commis de cuisine
|
21/09/2022
|
Fontès (34320), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'oscarine Mêze
|
Motivée-Sérieuse-Souriante-Bon relationnel
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur de lez Serveuse - François Serveuse barman - `Loscar café CFA Nicolas Albano - Serveuse
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
2018Commis de cuisine polyvant
|
29/12/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
|