FILTRER PAR :
|
Traiteur Frontignan (34) : 19 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Stage
|
04/10/2022
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ESG à Montpellier - Formation en alternance école de commerce; 3éme année Bachelor commerce / marketing
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
Serveuse
|
02/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année
|
Responsable QSE
|
02/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QSE - CHATEAU KEFRAYA S.A.L (www.chateaukefryaa.com) - LIBAN Gérant Associé - ACF S.A.R.L- CEDRUS TRAITEUR (www.cedrustraiteur.fr) - FRANCE Contrôleur Qualité et Sécurité Alimentaire - LA GRANDE CUISINE DU LIBAN S.A.R.L (www.LGCL.fr) - FRANCE ENSAIA - INPL - NANCY (54) - FRANCE - Master en Génie des procédés industriels et biotechnologiques (1 an)
|
QUALITES
|
27/09/2022
|
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART
|
Hote De Caisse
|
23/10/2023
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hote De Caisse - E.Leclerc Le bosc SERVEUR - TRAITEUR "LE DELICE DES PRINCES BARMAN - BAR "SAS LE BAR DU MAQUIS UFR STAPS - 1ERE ANNEE LICENCE STAPS
|
POISSONNIER
|
17/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR MARKET BÉDARIEUX RESPONSABLE POISSONNERIE - INTERMARCHÉ LIGNAN/SUR ORB RESPONSABLE DE RAYON MAREE / FORMATION IFCDIS - SUPER U MONTARNAUD - ADM. SECRÉTARIAT / NIVEAU BAC +3 - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - SECRÉTARIAT ASSISTANAT Communication PIGIER Formation com
|
DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
30/12/2023
|
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard Responsable commercial Reynaud Traiteur - Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés - CACES 3 A renouveler
|
Serveuse en événementiel
|
03/10/2022
|
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en événementiel - Mon plaisir Traiteur, Carpentras Enseignant - Université de Nimes; Groupe scolaire Essaada; Taza - Licence en biologie ( 3ème année ); Baccalauréat S, option sciences physiques
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Chauffeur routier Sensat et Fils
|
07/12/2022
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur routier Sensat et Fils - Cariste Amazon - Cuisinier - Traiteur Intermarché - Formation Gestion d'une entreprise
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
07/11/2022
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Intermarché Trinquetaille, 13200 Arles CUISINE UCP Polyvalent - Collège Marie Curie à Etampes 91150 Employé polyvalent - Maximin à Bras-Panon (Ile-de-la-Réunion) TRAITEUR - Formation agent commercial en immobilier JOB 66
|
QUALITES
|
18/12/2023
|
Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT SECURITE INCENDIE - SAPEUR FORESTIER CHAUFFEUR LIVREUR - TRANSPORT TCE VENDEUR/ COMMERCIAL - LE PETIT VAPOTEUR BRUCHET TRAITEUR - SSIAP 1 Sécurité incendie
|
|