FILTRER PAR :
|
Traiteur Montpellier (34) : 28 CV trouvés
Trier par :
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
Serveuse
|
02/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année
|
COMMIS DE CUISINE EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie cuisinère/pâtissière - Restaurant La Saine Ouverte (Boirargues) Serveuse - La Pasteur'in (Montpellier) Monitrice-éducatrice - Hôtel Azur*** (La Grande-Motte) - Titre Professionnel Cuisinier
|
Boulanger
|
16/05/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ribeïrou, Draguignan Boulanger - Boulangerie Gourmande Saint-Léger, Draguignan Boulanger - Boulangerie Hyper U, les Arcs CFA, les Arcs - CAP boulanger
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
CHEF DE PARTIE
|
25/05/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Plage privée L'EFFET MER à La Grande Motte Commis de cuisine - Restaurant le Gusto/Azzuro à La Grande Motte Coffreur - Empleo/Adequat - Formation au CERT : Technicien du BTP en DAO/CAO
|
QUALITES
|
27/09/2022
|
Marsillargues (34590), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - AIGUES-MORTES TRAITEUR-CHARCUTERIE - PARIS XVEME Université Paris X Nanterre (92) - LICENCE HISTOIRE DE L'ART
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Cuisinière
|
01/02/2023
|
Mèze (34140), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - "WARUNG TAPAS" à VIAS (34) Employée libre-service - Station TOTAL" à BEZIERS (34) Serveuse restaurant - "L'EXCALIBUR" à MAGALAS (34) - Responsable restauration
|
DIRECTEUR GMS / CHEF DE SECTEUR / RESPONSABLE LOGISTIQUE
|
30/12/2023
|
Clarensac (30870), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur Logistique - Domaine Saint Benezet. Saint Gilles Gard Responsable commercial Reynaud Traiteur - Directeur - Intermarché Saint Géniès de Malgoirés - CACES 3 A renouveler
|
Serveuse en événementiel
|
03/10/2022
|
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en événementiel - Mon plaisir Traiteur, Carpentras Enseignant - Université de Nimes; Groupe scolaire Essaada; Taza - Licence en biologie ( 3ème année ); Baccalauréat S, option sciences physiques
|
Hote De Caisse
|
23/10/2023
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hote De Caisse - E.Leclerc Le bosc SERVEUR - TRAITEUR "LE DELICE DES PRINCES BARMAN - BAR "SAS LE BAR DU MAQUIS UFR STAPS - 1ERE ANNEE LICENCE STAPS
|
Cuisinier
|
21/01/2024
|
Caux (34720), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier saisonnier agricole - Pépinière M. Combes St Martin de Cros 34720 Caux Cuisinier - BRUNER Les Valseuses 34720 Caux Cuisnier - LE REX 34720 CAUX L'école Hôtelière de Montargis - Apprentissage
|
Boulanger
|
25/12/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artisan boulanger - Chez manon Aygalades - École hoteliere
|
|