FILTRER PAR :
|
Traiteur Cognac (16) : 20 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
Chef de partie
|
11/09/2024
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - BOB Responsable de cuisine spécialisé dans les sushis - Saison Hokaio royan Responsable de cuisine spécialisé dans les sushis - Lecler royan Sushiman Lycée Léonard Limosin, Limoges -
|
Cuisinier Traiteur
|
08/08/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur - Chaueur livreur, TCSG 17100 Saintes Livreur - Chaueur livreur, Eco services, 17300 Rochefort Livreur - Chaueur livreur, Manpower 17100 Saintes
|
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
Cuisinière
|
29/08/2024
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - O bon poulet Saint-Jean-d'Angély Cantinière/garderie - Mazeray et Bignay Serveuse polyvalente/agent d'entretien - Festimagique Saint-Jean-d'Angély - CAP/BEP en restauration
|
Cuisinier traiteur
|
07/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier traiteur - Leclerc la Rochefoucauld CFA de orles Perpignan - Niveaux cap
|
Cuisinier
|
13/05/2024
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - O TACOS Angoulême Cuisinier - SARL PAUL / O TACOS Angoulême Cuisinier - SARL PAUL Angoulême
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp
|
Commis de cuisine
|
22/07/2024
|
Soyaux (16800), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - 499 Angouleme Chef de cuisine - Hotel de Commerce Bergerac Cap cuisine - Cfa de la moule«. - Bergerac Cle - Bergerac - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
02/08/2024
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - La sad domaine des charmilles Stagiaire mécanicien automobile - Renault garage de la gare Stagiaire vendeur - Decathlon Lycée Merleau Ponty Rochefort - STMG
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Sainte-Christophe-de-Double (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les Marronniers Montagne Saint Ernilion Agent social service restauration EHPAD cdd - Ehpad Jacqueline AURIOL Serveuse - AMELIA CANTA - CAP, BEP ou équivalents - vendeuse
|
Cuisinier
|
27/03/2024
|
Dolus-d'Oléron (17550), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - 2023Restaurant l'instant t ( la cotiniere ) Cuisinier - Barmanserveur Ehpad résidence des bords de Marne ( cuisinier) - Formation hccp bonneuil sur marne
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2024
|
Hourtin (33990), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Clinique Mutualiste du Medoc,LESPARRE MEDOC SECOND DE CUISINE - Le Ranch River, Camping Village Western,HOURTIN Centre de formation professionnelle INFA, vendays-montalivet - Formation niveau c.a.p cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
CUISINIER
|
26/07/2024
|
Sainte-Eulalie (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Bistrot Régent, Ste Eulalie Chef de cuisine - El Rancho, Lormont Cuisinier - Pitch et Pâte, Bordeaux - Niveau CAP cuisine
|
|