FILTRER PAR :
|
Traiteur Juvignac (34) : 19 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE ADJOINTE
|
12/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE ADJOINTE - CAFÉ MARIE BLACHÈRE RESPONSABLE TRAITEUR - PAUL IUC E Af -l0 ijIFOF IISASEl ZEL - G ACT I C,r1tETI .AMNI
|
Commis de cuisine-nettoyage-plonge
|
18/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plonge nettoyage - Sodexo Commis de cuisine-nettoyage-plonge - Village de vacances Le Lazaret | 34200, Hérault Commis de cuisine stagiaire - Clinique du Parc | Montpellier, 34 Université Paul Valéry | Montpellier - Compétences A2 : Langue française
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Créatif / Curieux Obstiné / Perfectionniste
|
28/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé fruits et légumes - Traiteur à Méribel (Spar) Yssingeaux - CAP pâtissier
|
VENDEUSE/RESPONSABLE
|
21/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
|
AGENT ENTRETIEN DES LOCAUX
|
26/05/2024
|
Uzès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT ENTRETIEN DES LOCAUX - ECOLE DE SAINT QUENTIN LA POTERIE MAIRIE EMPLOYÉE RAYON TRAITEUR - CARREFOUR À UZÈS CCI DE BAGNOLS/CEZE - CAP, BEP oU ÉQUIVALENTSCAP HOTELLERIE
|
Boucher Désosseur
|
14/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel chez Hugues Ribes, St Hilaire de Brethmas Boucher Désosseur - La cheville alésienne, Alès Boucher Désosseur - Sanya Market, Alès - CAP Charcutier traiteur
|
Recherche CDI
|
27/05/2024
|
La Cavalerie (12230), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Magasinier - Prép Agent de nettoyage - Jasse traiteur à Millau Agent de production - Fromagerie Papillon à Lauras - Obtention CACES R489 Cat 1B, 3 et 5 CACES 3 et 5 : débutant CACES 1B
|
Gestion du temps
|
20/05/2024
|
Florac (48400), Lozère (48), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Les Cuistots Migrateurs, Paris Chef indépendant à Auto-entrepreneur - Paris CFA Rablais, Vitry-sur-Seine -
|
Employé de commerce
|
27/05/2024
|
Saint-Affrique (12400), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Carrefour Market, St affrique Aide fromager - La Fromagerie des Artisous, La Cavalerie Intérimaire - Proman, Rodez Chambre des métiers du Tarn à Albi - C.A.P Charcutier/Traiteur
|
Commis de cuisine
|
27/05/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Disneyland Paris Lycée Hôtelier Bonneveine - Remise à niveau
|
Prestations de service en restauration
|
01/05/2024
|
Boujan-sur-Libron (34760), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Traiteur L'atelier Nomade Ceyras Serveuse - Traiteur L'évidence Lattes Serveuse - Château St Pierre de Serjac Puissalicon - Formation rôle et fonction de l'aide a domicile
|
Boulanger
|
03/05/2024
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Hydrapro - Boulanger
|
Boulanger
|
03/05/2024
|
Saint Christol les Alès (30380), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Marie Blachère Boulanger - Hydrapro - Boulanger
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration
|
06/05/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier / / Responsable site restauration - Dinopédia (La Grand-Combe)Dinopédia (La Grand Chef cuisinier - Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard)Brasserie Le Turtle (La Jasse de Bernard) Cuisinier - Maison de retraite deaison de retraite de (Meynes et Saint Chapteset Saint Chaptes) Saint Jean du Gard - BEP Cuisine et Hôtellerie
|
|