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Trier par :
APPRENTIE BOUCHER
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25/04/2024
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CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Vendeuse charcuterie traiteur - Hyper u nort sur Erdre AIDE BOUCHERE - AIDE BOUCHERE - LA FERME DU BOIS SUZIN LA GRIGONNAIS APPRENTIE BOUCHER - ELECLERC BLAIN CIFAM SAINTE LUCE SUR LOIRE - CAP BOUCHER; 1ère année exectuée
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Hôtesse d'accueil traiteur
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24/04/2024
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BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Hôtesse d'accueil traiteur - Tata Pao Pantin Hôtesse d'accueil - Stamatch Paris Chef de rang - Pullman hotel Bercy Université paris Nanterre Nanterre - Licence Economie et Gestion
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Rigueur
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28/04/2024
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Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Avocat - Avocat Cabinet d'avocat Coralie CHEVALLEY Alès Lycée Polyvalent Jean-Baptiste Dumas Alès - Baccalauréat général
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Cuisinière de collectivité
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Il y a 11 h
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Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Débutant (0 à 1 an)
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Cuisinière de collectivité - Communauté de Communes Nuits-Saint-Georges Apprentie pâtissière - Le Richebourg à Vosne Romanée Vendeuse - 2021Vendeuse Actu mode - Nuits Saint Georges Maison Familiale d'Agencourt - CAPA vente espace rural et aide aux personnes
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Cuisinière
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21/04/2024
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Débutant (0 à 1 an)
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Cuisinière - Mairie de Nanterre Cuisinière - Mairie de Nanterre Cuisinière - Mairie de Nanterre
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Commis de cuisine
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Il y a 7 h
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CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie - Troyes (10) Employée polyvalente de restauration - Burger King - Romilly-sur-Seine (10) Employé de rayon - Carrefour - Noisy-le-Grand (93) Lycée professionnel Gabriel Voisin - Troyes (10) - CAP/BEP en Carrosserie
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Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD)
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24/04/2024
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Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine( CHEF DE PARTI CHAUD) - Butch * Bourg*en-Bresse 1011 Agent d'entretien - RESASOL Messanges 1401 Equipier polyvalent - Mac Donald, McDonald's * Garges*lês.Gonesse
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COMMIS DE CUISINE
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18/04/2024
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
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Boulanger-pâtissier stagiaire
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Il y a 8 h
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Saint-Sulpice-les-Feuilles (87160), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Boulanger-pâtissier stagiaire - E.Leclerc Pâtissier - MMD Patissier - Biaudet Melodie - Formation mention complémentaire chocolaterie, confiserie, glacier
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Boucher charcutier traiteur
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05/04/2024
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Bucquoy (62116), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Boucher charcutier traiteur - Sarl Garbé Leturgez Boucher - Auchan Boucher Arras * COD Boucherie bertout Fonquevillers - CAP : Charcutier
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Vendeuse au rayon Charcuterie/Traiteur
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09/04/2024
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Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
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Vendeuse au rayon Charcuterie/Traiteur - Carrefour Bonne Source, Narbonne Employée commerciale - Carrefour Bonne Source, Narbonne Employée de libre-service au rayon frais - Carrefour Bonne Source, Narbonne - Formation aux premiers secours
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Agent d'entretien
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07/04/2024
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Saint-Guiraud (34725), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
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Agent d'entretien - Total, aire de repos Le Caylar Aide en cuisine - Traiteur Grand Montblanc Stagiaire en plomberie - Entreprise Mora Gignac - 1ere année BTS FED FCA (Fluide Energie Domotique Froid et Conditionnement d'Air)
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Employée commerciale
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12/04/2024
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BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
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Employée commerciale - Stand Traiteur - CORA Dorlisheim Stage - OPUS67 (Strasbourg) Lycée Henri Meck - Molsheim - Bac Général; Spécialités : Sciences Economiques et Sociales/ Histoire Géo Sciences Politiques
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Commis de cuisine
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09/04/2024
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Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Commis de cuisine - Le 120 - Evian Lycée Hôtelier Savoie-Léman - Thonon-les-Bains - CAP : HCR
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