Trier par :
Boulanger
|
21/10/2022
|
Rivesaltes (66600), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ROSELLO - Normes HCCP d'entreprises
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Memphis, Perpignan Lycée Jean Lurçat, Perpignan - Brevet technicien supérieur support à l'action ma
|
Agent commercial en immobilier
|
16/09/2023
|
Millas (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
|
Agent commercial en immobilier - Jfm international Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue Agent commercial en immobilier - Groupe Lartigue - Brevet de Maîtrise Boulangerie
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Responsable Poissonnerie
|
02/02/2024
|
Leucate (11370), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Poissonnerie - Super U - Draveil Responsable Poissonnerie - Intermarché - Melun Responsable Secteur Marée Promocash - Anthony CFA de la Poissonnerie - RUNGIS - BEP - poissonnier écailler traiteur
|