|
Traiteur : 417 CV trouvés
Trier par :
COMPETEN CES M
|
01/06/2024
|
Chemiré-en-Charnie (72540), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hotesse d'accueil et caisse - Intemarcher Beauregar Manager de rayon' - Rayon ELDPH - SST I; Bilan de compétences I
|
Employée Polyvalente
|
17/06/2024
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Polyvalente - Traiteur Amara (traiteur libanais), Maisons-Laffitte, France Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Régnier, Maisons-Laffitte, France ASH - ASH Lycée Yves Vérel, Sées, France - Formation Prap Gestes et Postures; Formation de secourisme liée au monde du travail qui permet aux salariés d'apprendre les gestes de premiers secours
|
Auxilliaire prothésite dentaire
|
16/06/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Auxilliaire prothésite dentaire - Cabinet dentaire de Tamatave, Madagascar Plongeur en restauration - OTTAVINI TRAITEUR Bordeaux Technicien dentaire - Laboratoire Label Dent Gradignan Formabelle, Bordeaux -
|
Polyvalent Service Bar
|
15/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Polyvalent Bar Service - Restaurant Autour du Bassin Montpellier Maitre d'hÙtel - Hôtel Courtyard Mariott Montpellier "Food and Bevarage Bar Service" - Formations "Food and Beverage; Revenue Maximum Program" "Food Safety HACCP"; "Mastering the Art of Service"
|
DE TERRAIN
|
10/06/2024
|
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Boucher Coop - Oberwil Responsable de rayon - Boucherie traditionnelle et libre service Centre commercial CORA - Wittenheim Adjoint - Boucherie Les dominicains B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
|
Ce Disponible dès maintenant
|
12/06/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière polyvalente - Les fils du brasseur - Perpignan Cuisinière polyvalente - Charles traiteur - Argelès- sur- Mer Agent de propreté - 188 Facility Services - Thuir Lycée Louis Dardenne - Vanves - BEP : Sanitaires et sociales
|
EXPÉRIMENTÉ
|
05/06/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Charcutier conserves - SAS PAYSANS COEURS DE CORREZE GERANT hotel restaurant - LA COMMANDERIE 31250 revel LA COMMANDERIE GERANT BOUCHERIE CHARCUTERIE RESTAURANT - TRAITEUR SARL LE GRILLE DE LA BOUCHERE - CAP, BEP ou équivalents
|
Cuisinier
|
17/06/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La plancha gourmande, Le Mans Cuisinier - Boulangerie Ange, Le Mans Boulanger - Feuillette, Le Mans Lycée privé Nazareth, Ruile sur loir -
|
Cuisinier
|
10/06/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Auberge du Val Marie Villeneuve de la raho Cuisinier - Le Moorea Restaurant Villeneuve-de-la-Raho Logisticien en magasin - Leroy Merlin AFPA Rivesaltes - CAP Menuiserie
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - - RÉFÉRENT BLOCKCHAIN
|
Cuisinière _
|
05/06/2024
|
Étain (55400), Meuse (55), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière _ - Intérim Luxembourg Cuisinière - Aéroport Luxembourg Alain Fournier Verdun - Bep cuisine
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Job d'été
|
06/06/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PARC ZOO DU REYNOU - LE VIGEN (87) Aide cuisinière - ST CLAIR LE TRAITEUR - SAINT OUEN L'AUMONE (95) Stage éco-volontaire - CSERFS - MANDRES-LES-ROSES (94) UNIVERSITÉ DE STRASBOURG - STRASBOURG (67) - Master 1 ecophysiologie ecologie ethologie
|
Formateur indépendant
|
04/06/2024
|
Guiclan (29410), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - LA SOCIETE Lm FORMATION A GUICLAN Cadre responsable de production - Boulangerie Pâtisserie Quiennec Morlaix - Formations FPA avec ingénierie de Formation / accompagnement
|
Equipière polyvalente/commis de cuisine
|
03/06/2024
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente/commis de cuisine - Aresta restaura (Restautant Devor) Commis de cuisine - Restaurant L'Edito Serveuse /commis de cuisine - Reims Université de Cergy pantoise - Master 2 littérature française et francophone
|
|