FILTRER PAR :
|
Traiteur Bac 2 Montpellier (34) : 20 CV trouvés
Trier par :
Atouts Patience
|
04/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur Montpellier Baby-sitter - Assadia Montpellier Vendeuse boulangerie - Feuilette Lons Le Saunier Lycée agricole mancy Lons-le-Saunier, France - BAC PRO SAPAT
|
Serveuse
|
02/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Mariage Emilien et Angélique Méjean Traiteur Agent d'entre - EHPAD Saint Marn - La Canourgue Agent d'entre - Hôtel Les2Rives - Banassac Université Jean Jaurès - Toulouse - Licence Arts Plas ques 1ère année
|
Commis de cuisine
|
25/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas Serveuse - Institut Privé - Cours de Barista
|
Commis de cuisine/ livreur
|
03/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine/ livreur - Memphis cofee Préparateur de commande / livreur - Star service Plongeur Ni restauration - Pause Café - Bac Pro Systèmes Électroniques Numériques
|
Relation Clientèle
|
31/01/2023
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Relation Clientèle - Carrefour - BAC Cuisine en alternance
|
Commis de cuisine stagiaire
|
13/09/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Léon, en Espagne (24003) Commis de cuisine stagiaire - Club «le Mas de Couran» à Lattes (34970) Commis de cuisine stagiaire - Restaurant de fruits de Mer et Crustacées en bord de mer, à Palavas Les Flots (34250) «L'Evasion Cap Sud» Lycée Hôtelier PERSONNALITE Georges Frêche (Montpellier) -
|
Préparatrice snakeuse
|
13/01/2024
|
Saint-Just (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice snakeuse - La Grande Motte Vendeuse et vendeuse poissonnerie - E.leclerc le Blanc Vendeuse boucherie charcuterie - Jérôme champion boucherie-charcuterie découpe CFA des métiers 36000 Châteauroux - Bac Pro Charcuterie-Traiteur Boucherie
|
Opérateur de production
|
17/07/2023
|
Viols-le-Fort (34380), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de production - Valentin Traiteur (Riorges) Animateur en centre social - Centres Sociaux Fidésiens (Sainte-Foy-lès-Lyon) Surveillant Baignade Temps Jeunes (Oullins) -
|
ANIMATRICE PÉRISCOLAIRE
|
08/11/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE PÉRISCOLAIRE - ÉCOLE GUSTAVE COURBET LUNEL-VIEL, FRANCE RÉCEPTIONNISTE - LE GRAU DU ROI, FRANCE LYCEE GEORGES FRECHES - MONTPELLIER - BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL GESTION- ADMINISTRATION
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Forces
|
04/05/2023
|
Le Cailar (30740), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Ongle et Cils, Nîmes Serveuse et cuisinière - Traiteur Saint-Roch, Montpellier U technologie, Aimargues - Rupture conventionnelle
|
Stagiaire
|
05/11/2022
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Traiteur - Lodève Stagiaire - Enseigne ZEEMAN - Pézenas Lycée Jean Moulin - Pezenas - Baccalauréat
|
Charcuterie/coupe/fromage
|
17/11/2022
|
Uchaud (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcuterie/coupe/fromage - Carrefour Nîmes Etoile, Nîmes Conseiller vendeur - FitnessBoutique, Orléans Employé Charcuterie/Coupe/Traiteur - Leclerc, Olivet CFA Métropole, Orléans - Baccalauréat Professionnel
|
Serveuse en événementiel
|
03/10/2022
|
Caveirac (30820), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en événementiel - Mon plaisir Traiteur, Carpentras Enseignant - Université de Nimes; Groupe scolaire Essaada; Taza - Licence en biologie ( 3ème année ); Baccalauréat S, option sciences physiques
|
|