FILTRER PAR :
|
Traiteur Bac 1 Ermont (95) : 12 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
27/11/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cesar - Dakar Agent d'entretien - Clean Service - Dakar - Licence I. Géographique et Aménagement
|
Commis de cuisine
|
24/11/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Cesar - Dakar Agent d'entretien - Clean Service - Dakar - Licence I. Géographique et Aménagement
|
Traiteur/ Serveur
|
02/04/2024
|
Le Vésinet (78110), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur/ Serveur - Saint Malo Hôte de caisse - Centre Leclerc Clichy - Classe préparatoire aux écoles d'art Pass Art
|
Assistante comptable
|
17/10/2023
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante comptable - Les Coloriés, Chavenay Employée charcuterie - Traiteur rôtisserie Intermarché, Orgeval Gestionnaire de Contrats Assurances de Personne - Groupama Gan Vie, Nanterre Lycée François Villon, Les Mureaux - Brevet de technicien supérieur en Comptabilité et Gestion; Etude de la comptabilité et de la réalisation des documents comptables, de la gestion fisca
|
Job d'été
|
06/06/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PARC ZOO DU REYNOU - LE VIGEN (87) Aide cuisinière - ST CLAIR LE TRAITEUR - SAINT OUEN L'AUMONE (95) Stage éco-volontaire - CSERFS - MANDRES-LES-ROSES (94) UNIVERSITÉ DE STRASBOURG - STRASBOURG (67) - Master 1 ecophysiologie ecologie ethologie
|
Commis pâtissier stagiaire
|
08/05/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier stagiaire - PATISSERIE TUNISIENNE GOURMANDISE, pâtissier Tunis, Tunis Pâtissier - ASTARTE FOOD Gelateria Charguia 1, Tunis Chef d'équipe - Vinky Gelato, Gelateria Cite Ennasr, Tunis Charguia-Tunis -
|
Cuisinière
|
30/11/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière restaurant familial - Plats Africains Cuisinière - Entrepreneuse - Marketing Relationnel Lycée Jeanne Baret, Montreuil (93) - BTS Agricole-Aménagements Paysagers
|
Employé Commercial
|
27/09/2023
|
Orgeval (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Commercial - Carrefour Contact (Florina Distribution), Orgeval Lycée D'Hôtellerie et de Tourisme, Saint-Quentin en Yvelines - Bac Pro cuisine
|
CAP boulanger
|
06/10/2023
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CAP boulanger - Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -
|
Commis de cuisine
|
23/10/2022
|
Domptin (02310), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant « Le Bugatti » à Châtelaillon-plage - Brevet des collèges
|
Stage vendeur guide conseil
|
07/02/2024
|
Moret-sur-Loing (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage vendeur guide conseil - Nature Découvertes Aide en cuisine - Traiteur "A l'Heure des Mets" Gestionnaire de stocks - L'IUT Jules Vernes - Creil - BUT 1 Techniques de Commercialisation
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
21/09/2022
|
Bois-Guillaume (76230), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de magasin de fruits et légumes - Darnétal (76) Assistante commerciale export - Radior France (27) Assistante commerciale - Labeyrie Traiteur Surgeles (75) CNAM Mont Saint Aignan (76) - Bac + 1 Assistante de Gestion PME / PMI
|
|