Trier par :
QUALITÉS
|
26/03/2024
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de paie - Synambu Ouvrier Agricole - Tom d'Aqui - Formation Titre ASCA; Assistante de comptabilité et d'administration en PME/TPE
|
Réceptionniste
|
28/01/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Spa Hôtelier Hostellerie La Cheneaudière *****, Alsace Hôtelier - Spa Hôtelier Hostellerie La Cheneaudière *****, Alsace - BPJEPS Fitness Cours collectifs; Master Management Hôtelier et Touristique et Gestion de Projet
|
ASSISTANT CHEF SOMMELIER
|
24/01/2023
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANT CHEF SOMMELIER - LE GABRIEL, restaurant L'OBSERVATOIRE DU GABRIEL SOMMELIER - SOURCES DE CAUDALIE MANAGER ADJOINT - MANGO WISP-Campus - Diplôme 3ème niveau « Wine Spirit Education Trust »
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Qualités
|
16/12/2022
|
Pouillon (40350), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier - SPA Destribats à Dax Magasinier - Milano automobile Dax / années2010 - BTS management des unités commerciales (niveau Bac + 2)
|