|
Serveuse Bac : 31 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
12/03/2024
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bistro Bis Livarot Serveuse, employée polyvalente - Bistro Bis Livarot Serveuse - Pizza-Paï Mondeville Université de Caen - 1 année de Licence en langues étrangères
|
Commis de cuisine Montrabé
|
11/02/2024
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine Montrabé - RestaurantExcelL'Aparté- Jérémy MORIN Serveuse Barmaid Soissons - Le Clovis Hôtesse d'accueil Soissons - Pizza Time's Lycée Le Corbusier - Soissons (02) - BTS Hôtellerie restauration option cuisine
|
Commis de cuisine
|
27/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Madame hector - Martinique Plongeuse - Rawda - Niamey/Niger Serveuse - Bab salam - Niamey/Niger - BAC : Littéraire
|
Commis de cuisine
|
25/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas Serveuse - Institut Privé - Cours de Barista
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
CUISINIÈRE
|
06/09/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES COMMIS DE CUISINE - VILLA ESTELLO, AUBAGNE SERVEUSE - IGESA "LE CONTINENTAL", HYÈRES Lycée Anne-Sophie Pic, Toulon -
|
Chef de rang/serveuse Chef de partie/Pâtissière WORK EXPERIENCE
|
18/01/2023
|
BAC -
|
- Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Cuisinière
|
08/07/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Deniz Employé polyvalent - Deniz Serveuse - Le Cloché des Pères restaurant étoilé - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION
|
Cuisinière
|
20/03/2024
|
Neuvelle-lès-Champlitte , Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - STAFFMATCH INTERIM Serveuse - STAFFMATCH INTERIM Lycée René Char / Avignon - EX PERI ENCES
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/07/2023
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Photoshop L'Avant-Première à Nancy Canva COMMIS DE CUISINE - Sketchup SERVEUSE - Excel Lycée Hôtelier de Bazeilles - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Cuisinière
|
06/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant le Quatro a Etudiante bts2 en hôtellerie restauration option génie culinaire - Serveuse - Restaurant Türk - Brevet des Techniciens supérieures (Hôtellerie); Institut supérieur de gestion et d'hôtellerie Kgs
|
Cuisinière
|
27/10/2022
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Le Broc Café, Villeurbane (69100) Équipière polyvalente - Burger King, Lyon 69004 Serveuse - Paulette, Sion, Suisse Lycée Antoine de Saint-Exupery, Lyon - Baccalauréat
|
Cuisinière
|
06/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Rue18 Pacé Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
02/09/2023
|
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Obrigado rodiaio Préparatrice de sandwichs - Sandwicherie le terroir Ambassadeur - Serveuse - Paris Bamako - Modibo keita
|
Cuisinier
|
20/10/2023
|
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API SENIOR IDF, à Maule, France Agent cadre de vie - Fondation Partage et Vie, à Maule, France Serveuse Employée Polyvalente - Noura, à Vélizy puis le Chesnay, France Université du Caire en Egypte - 1ère année DUT Electrotechnique
|
|