FILTRER PAR :
|
Serveur Les-Pennes-Mirabeau (13) : 17 CV trouvés
Trier par :
Curieux, motivé, déterminé
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur en restauration - La Fée Verte, Paris Agent de bureau - Paris Agent de bureau - Paris Université de Nantes - Master 1 Droit Pénal et Sciences Criminelles
|
Serveur/barman
|
19/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/barman - Les Grandes Tables de la Friche - Sept-Déc * EPFF - Formation du vert au verdissant
|
Agent intérimaire, Serveur
|
27/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent intérimaire, Serveur - Sen Intérim Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant CROUS / UCAD Agent de nettoyage - Dakar Propreté Université d'Aix Marseille - Master 1Tourisme; Licence 3
|
LOGISTICIEN
|
23/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
LOGISTICIEN - GALERIES LAFAYETTE SERVEUR POLYVALENT EN LOGE - STADE VELODROME, PROMAN VENDEUR POLYVALENT - ZARA LEAP FONTLONGUE - BTSA GEMEAU (GESTION ET MAITRISE DE L'EAU)
|
PROFIL Jeune camerounais, dynamique et travailleur, doté d'une grande capacité
|
06/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - ONLY NICE EVENTS Marseille-France Commis de cuisine - GINGER PHOENIX RESTAURANT Marseille-France Serveur - runner - GOLD BEEF RESTAURANT Marseille-France - Master I Design d'espace / architecture d'intérieur
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE
|
14/06/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CHEF DE PARTIE - BRASSERIE LE CAFE " INFA (MARSEILLE) - " FORMATION CONCEPTEUR DIGITAL; HTML, CSS, Javascript, PHP
|
Chef d'équipe sécurité incendie
|
21/06/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe sécurité incendie - Triomphe sécurité Protectim sécurité - Geant casino - istres - France Serveur - Marseille - France - Techniqual environnement formation
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Barman
|
24/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Barathym / Golf Plage ( Bandol ) Technicien de Pose - Ok Service/Enedis à La Seyne Sur Mer Préparateur de commandes - Molly Bracken à La Seyne Sur Mer - Infographiste, Web Designer, Community Management
|
Serveur Intérim
|
26/11/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste RGIS - R-OLDANA Bar Restaurant Serveur Intérim - Gi Group Helene Traiteur Serveur Barman - R-OLDANA Bar Restaurant Faculté des Sciences Agronomiques, Halieutiques et Agroalimentaires du Campus Henry Christophe de l'Université d'Etat d'Haïti à Limonade (CHC-UEH-L) -
|
Serveuse de restaurant
|
08/02/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Hotel restaurant nord pinus Arles, France Chef de rang - Hotel restaurant nord pinus Arles, France Montmajour Arles - Baccalauréat Professionnel cuisine
|
Serveur/barman
|
23/06/2023
|
Le Luc (83340), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur/barman - Le Brazza - Le Luc Serveur/barman - Lou Cigaloun - Saint Antonin Du Var Barman - Grand Café Le Malarte - Arles A.F.P.A - Nîmes - CQP Vente
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
29/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - AIDE DE CUISINE / PLONGEUR / SERVEUR - Restaurant Le zeste - Avignon LIVREUR - Restaurant Le zeste - Avignon Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse; Ecole supérieure d'Arts d'Avignon - MASTER LITTÉRATURE COMPARÉE; DNSEP ARTS PLASTIQUES
|
Entrepreneur
|
16/01/2023
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Entrepreneur - Magasin spécialisé en Fruits et légumes et produits Bio. Entraigues Hôte de caisse - Carrefour market, Montrouge, Paris Serveur saisonnier - Banquets SHERATON Algiers club des pins Hotel Resorts Université d'Avignon - Master 2(Gestion de la qualité des produits frais)
|
Serveur
|
03/02/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - CAMPING LA YOLE - Valras Plage Equipier Polyvalent - MAC DONALD'S Serveur - RESTAURANT LES ARTS - Avignon Base Navale de Cherbourg - Formation Initiale Militaire de la Marine Nationale; Apprentissage au tir, au combat, au secours à la personne en danger (PSC 1) maitrise d'un sinis
|
|