|
Serveur : 4193 CV trouvés
Trier par :
Serveur
|
29/04/2024
|
Saugnac-et-Cambran (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de liaison et manutentionnaire - ITM / Castets Rédacteur de marchés publics - Armée de terre - Génie / Ile-de-France Responsable organisation et gestion d'atelier de maintenance - Armée de terre - Génie / Ile-de-France Albi - BTS Productique mécanique
|
Serveur
|
29/04/2024
|
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - AFPA - Guéret (23) Serveur - Restaurant « Le Doux Amer » - Ahun (23)
|
Serveur
|
26/04/2024
|
Villedieu-sur-Indre (36320), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Restaurant Arrière Pays - Lille Serveur - Restaurant Le Moulin D'or - Lille - BTS en management Hôtellerie restauration
|
Actuellement à la recherche d'un emploi dans la restauration
|
03/05/2024
|
Giberville (14730), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Runner - serveur - Place des Oliviers - Mondeville Agent polyvalent - Amazone France Transport DND2 Agent de tri - Association U.M.P.S - Démouville Lycée Professionnel Sainte Ursule - Caen - Obtention du Bac professionnel GEA
|
Stage de seconde professionnel
|
03/05/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissier serveur - Puteaux, France Duke Janette Stage de seconde professionnel - Paris, France Thom Group Stage - 3ème Puteaux, France Mazars La Garenne colombes - France Lycée La Tournelle -
|
Serveur en restauration
|
02/05/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Ibis style, Albi Cuisinier et semeur - 2022Cap de Castel, Puylaurens Commis de cuisine - Mamma Giorgia, Toulouse Renée Bonnet, Toulouse - Cuisinier, CAP CUISINE; professionnel
|
Serveur/Barman
|
01/05/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur/Barman - Aux Temps des Rois (37) Serveur/Barman - Aux Temps des Rois (37) Serveur/Barman/Reponsable - La Belle Epoque (37) Université François Rabelais - Psychologie
|
Serveur en restauration
|
30/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Restaurant Saveur Latine 2024Assistant/chef de rayon - Ré assort Étique tte s Assistant d'un chef de rayon - Leclerc Lycée Gustave Eiffel - Baccalauréat STMG
|
Vendeur - Serveur
|
30/04/2024
|
|
Vendeur - Serveur - Lycée Boulangere Vendeur - Agent d'entreten Lavage Auto - Matérel Medcal Unversté de Caen Normande; l'Unversté de Caen Normande -
|
SERVEUR-VENDEUR
|
28/04/2024
|
Langrune-sur-Mer (14830), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR-VENDEUR - FEMA, Douvres-la-délivrande Gérante de restaurant - Dolce Vita, Lorentzweiler (LUXEMBOURG) Gérante de restaurant - Maricescu Martins SARL, Hosingen (Luxembourg) LSC Chambre des Métiers, Luxembourg - Autorisation de commerce Gestion
|
EMPLOYÉ POLYVALENT ADAPTABILITÉ - AMABILITÉ - RÉACTIVITÉ
|
25/04/2024
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti Serveur - Bar Crêperie Le Patio - Quetigny Apprenti Serveur - Bar Brasserie L'Equipe - Dijon Apprenti Serveur - Bistrot des Tramways - Dijon Ecole des Métiers - Longvic - CAP CSHCR (SERVEUR)
|
Barman / Serveur
|
24/04/2024
|
Biš , (), Občina Trnovska vas -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman / Serveur - BCB, Pérols Employé polyvalent en libre service - Cofradet, Pérols Livreur de journaux - Pérols Presse, Pérols Lycée Mermoz, Montpellier - BEP Commerce
|
POINTS FORTS
|
24/04/2024
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur expert - COURTEPAILLE Augny et Sébastopol Serveur - S'Zawermer Stubel à SAVERNE Pizzaiolo - L'ABRI à MONTIGNY LES METZ Lycée Alain Fournier à METZ - CAP Cuisinier
|
Serveur polyvalent
|
19/04/2024
|
Labatut (40300), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur polyvalent - Ragazzi Da Peppone Serveur - Courtepaille serveur polyvalent à Anglet Capbreton; Lycée Professionnel Louis Darmenté - Bac Pro commercialisation et service en restauration
|
COMPÉTE NCE S
|
18/04/2024
|
Lugrin (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur Valet - Auberge de l'Orangerie**** (Sallanches, 74700) Commis de salle - Au Bureau Restaurant (Sallanches, 74700) Serveur buffet petit-déjeuner / Chef de rang - Ibis Styles / Mamma Giulia (Les Houches, 74310) Lycée du Mont-Blanc (Passy, 74190) - Baccalauréat STMG; Baccalauréat Sciences et Technologies du Management et de la Gestion, option Mercatique
|
|