FILTRER PAR :
|
Serveur En Restauration Nîmes (30) : 13 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en restauration
|
17/06/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Maison Albar Hotels L'Imperator, Nîmes Avocat - Avocat - Florence Espinouse, Nîmes Commissaire Priseur - Commissaire Priseur - Françoise Kusel, Nîmes - Licence LLCER
|
SERVEUSE DE RESTAURANT
|
13/11/2023
|
Calvisson (30420), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE DE RESTAURANT - A2DR SERVEUSE EN RESTAURATION - CAMPING MASSEREAU SOMMIERES PROTHESISTE PLATRIERE - AIDE PROTHESISTE PLATRIERE / INTERSON - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BREVET DES COLLEGES
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
28/01/2023
|
Tarascon (13150), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - Le Bistrot Trèfle - AVIGNON (84) STAGIAIRE - La plage des deux rives - NANCY (54) - PREMIÈRE ANNÉE DE LICENCE ART DU SPECTACLE
|
Serveur
|
13/10/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Serveur - - Cap Hôtellerie restauration
|
SERVEUR / BARMAN
|
17/08/2023
|
Aigues-Mortes (30220), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR / BARMAN - RESTAURANT LE DIT VIN AIGUES-MORTES, FRANCE BARMAN - ILY HOTELS **** La Rosiere, France SERVEUR EN RESTAURATION - RESTAURANT LE PETIT M Aigues-Mortes, France CCI Gard NIMES - CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
|
Serveur
|
05/10/2023
|
Bagard (30140), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Le Hameau de, Saint-Martin-de-Londres l'étoile Plongeur - Resto U' Triolet, Montpellier Plongeur - Le Hameau de l'Etoile, Saint-Martin-de-Londres Faculté des Sciences, Montpellier - Licence Physique Fondamentale
|
Polyvalent
|
15/02/2024
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Polyvalent - MAIRIE de ST MARTIN DE VALGUALGUES Agent polyvalent de restauration ISTANBUL - ALES Serveur LE GALWAY - ALES Paris - CQP Serveur en restauration
|
Serveuse en restauration
|
27/02/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Hôtel Ibis - Avignon (84) Serveuse - Brasserie des Flandres - Roncq (59) Serveuse en restauration tradionnel - Buffalo Grill - Le Pontet (84) Wasquehal (59) - CAP/BEP en Secretariat
|
SERVEUR BAR RESTAURANT
|
24/01/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR BAR RESTAURANT - BAR RESTAURANT, O CARLOS AU PORTUGAL PEGOENS LIVREUR - PLANIFICADORA CARISTE CHARIOT ÉLÉVATEUR - JOUFFRUIT COLLEGE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
|
Techncien supérieur en commerce international
|
29/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - TM PARTNERS ( une entreprise de transit) Sénégal, Dakar Serveur en restaurant - Noflaye beach Dakar, Senegal Aide à domicile - Dakar, DK, Senegal IFAA ( Institut de formation en administration des affaires) Dakar, DK, Senegal - Licence 3 en commerce international
|
Technicien supérieur en agronomie productions végétales
|
20/12/2023
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur agronome - CS Serveur restauration - Hérault Transport - Certification de spécialisation - Tracteurs et machines agricoles apprentissage
|
Assistant d'exploitation
|
18/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
|
Serveur - EURL Le Carignan à Saint Laurent de la Cabrerisse Assistant d'exploitation - BritHôtel Euromédecine à Montpellier - Assistant d'exploitation dans un hôtel-restaurant
|
Serveuse en restauration
|
25/10/2023
|
Châteauneuf-de-Gadagne (84470), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Le gazebo Serveuse en restauration - Il Risto Rante Da Sandro Chef de service en restauration - Il Risto Rante Da Sandro - CAP Employée de vente spécialisée option B
|
|