FILTRER PAR :
|
Serveur En Restauration Léon (40) : 7 CV trouvés
Trier par :
Serveur
|
17/11/2023
|
Léon (40550), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Arishop Bar, Abomey Calavi Secrétaire Générale - Bureau Universitaire des Étudiants ISM "Adonaï ", Abomey Calavi Responsable d'amphis - ISM " Adonaï ", Abomey Calavi Universite de Toulouse 1 Capitole, Toulouse - Licence 2 Administration Economique et Sociale
|
Employé polyvalent d'une crêperie
|
07/11/2023
|
Sare (64310), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'un restaurant, crêprier-serveur - Imogène, Paris Formateur coach - Orange Conseiller commercial - Orange Maure -de -Bre tagne - Certification de maître crêpier
|
PROFIL Actuellement étudiant en
|
31/03/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Employé polyvalent - Université de Pau et pays de Ladours - Bac gestion économie
|
COMPETENCE
|
03/01/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Technico-commercial B to B - Chargé d'affaire - IGC - Biscarrosse Gérant - LES CUISINES DU BASSIN - La Teste de Buch - Management, commercial, Marketing en tant que Chef d'entreprise
|
Commis de salle runner
|
20/07/2024
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée de Gascogne TALENCE -
|
Serveur
|
02/10/2023
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Degustation Le bistrot a Huitre d Ines et Christian Chef de cuisine - Restaurant l Atelier à Andernos Commis de cuisine / Plongeur - - Bac pro de cuisine; Date de naissance
|
Serveuse en restauration
|
11/11/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Brasserie du centre - Pau Serveuse - Le verre d'un gourmand - Pau Vendeuse - Boulangerie Nola - Artix Lycée Haute vue - Morlaas - Bac professionnel, Commercialisation; Commercialisation et services en restauration
|
|