FILTRER PAR :
|
Serveur De Restaurant Clermont-Ferrand (63) : 8 CV trouvés
Trier par :
Serveur de restaurant
|
29/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Fabula - paris, France Serveur de restaurant - Les petites mains - paris, France Université Clermont Auvergne - Clermont Ferrand, France - Licence 3 : Électronique, Électrotechnique et Automatique (EEA)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
12/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - CARREFOUR, CLERMONT-FERRAND SERVEUR, RESTAURANT - COURTEPAILLE, CLERMONT-FERRAND SERVEUR - BRASSERIE - LICENCE 2ÈME ANNÉE
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
31/12/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie Arts de la Cuisine - Restaurant Smorrebrod Clermont-Ferrand Stagiaire Commis de cuisine - Restaurant Rénovation Café 78008 PARIS Commis de cuisine - Hôpital Gabriel Martin la RÉUNION Clermont-Ferrand - Niveau BEP Arts de la cuisine
|
Serveur
|
28/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - La Marmotte, Saint Vérand Ouvrier - Cave Mayetoise, Renaison Ouvrier - Michelin, Roanne INSPE Chamalières - DAEU (Diplôme d'accès aux études universitaires)
|
Serveur
|
25/01/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - La Marmotte, Saint Vérand Ouvrier - Cave Mayetoise, Renaison Ouvrier - Michelin, Roanne INSPE Chamalières - DAEU (Diplôme d'accès aux études universitaires)
|
Serveur
|
01/06/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Restaurant le SUD libreville Equipier polyvalent - GEANT CASINO MBOLO de librevile Equipier polyvalent - CKDO géant supermarché Libreville (GABON) CLERMONT-F - LICENCE 1 ECONOMIE
|
Serveur
|
23/10/2023
|
Craintilleux (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Brasserie des gourmands, Andrézieux-bouthéon Agent qualité - OI Manufacturing, Veauche Université Claude Bernard Lyon 1, Villeurbanne - Licence de biologie; formation actuelle
|
Durecteur
|
06/02/2024
|
Veauche (42340), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternance « Assistant manager du rayon marée» - Leclerc d'Andrézieux-Bouthéon Stagiaire - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier Serveur au restaurant - Restaurant La Charpinière à Saint-Galmier - BTSA Produits Alimentaire et Boissons
|
|