FILTRER PAR :
|
Serveur De Restaurant Montbrun-des-Corbières (11) : 64 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en restauration
|
17/01/2023
|
Montbrun-des-Corbières (11700), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Employée de vente - Ruban de senteurs Serveuse en restauration - Brasserie l'Atelier (CD!) - Baccalauréat professionnel du commerce et de la vente
|
Serveuse en restauration
|
16/01/2023
|
Montbrun-des-Corbières (11700), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
|
Serveuse en restauration - Brasserie l'Atelier (CD!) Employée de vente - Ruban de senteurs - Baccalauréat professionnel du commerce et de la vente
|
SERVEUR DAN. UN RESTAURANT
|
27/04/2024
|
Les Pujols (09100), Ariège (09), Midi-Pyrénées -
|
SERVEUR DAN. UN RESTAURANT - ZOZO SAISONNIERLA CASTRATION DE NAM Collège Pierre Bayle de Pamiers - Diplôme national du brevet; rale option pbJuivIrro et NLP .bac
|
VENDEUR SUR LES MARCHÉS
|
24/04/2024
|
Laroque-des-Albères (66740), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BEP -
|
VENDEUR SUR LES MARCHÉS - NATURE ET LIN - PYRÉNÉES ORIENTALES (66) EMPLOYÉ POLYVALENT RESTAURATION (SERVEUR/LIVREUR/CUISINE) - LITTLE ITALY - DIEPPE (76) - BREVET D'ÉTUDE PROFESSIONNELLES (BEP) Electrotechnique
|
SERVEUR
|
29/02/2024
|
Capendu (11700), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR - LE CLOS DES LYS SERVEUR - RESTAURANT UN AIR DE BRETAGNE - CAP CHARPENTIER
|
SERVEUR
|
02/03/2024
|
Canet (11200), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - Au Lavoir à Colombiers AIDE-SOIGNANT - Au Lavoir à Colombiers MANUTENTIONNAIRE - Convention internationale tattoo de Carcassonne | Carcassonne Beauséjour, Narbonne - BAC ST2S
|
Employée polyvalente
|
11/11/2022
|
Bize-Minervois (11120), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
EQUIPIÈRE POLYVALENTE - BURGER KING EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - POKAWA AGENT DE PROPRETÉ - CAMPING HELIOS PURPLE CAMPUS - BÉZIERS - PIC_POEC SERVEUR EN RESTAURATION
|
Serveur
|
24/10/2023
|
Berriac (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Collège var de-Nièvre RÉMI menlron blenl
|
Serveuse de restaurant
|
07/08/2022
|
Villemoustaussou (11620), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse de restaurant - Le Clos des framboisiers Carcassonne Vendeuse - New yorker Carcassonne Sud formation CCI A. ide Carcassonne, France -
|
Serveuse en restauration
|
09/03/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en restauration - Oléron, Savoie, Carcassonne Enseignante / Animatrice - Poitiers Ouvrière agricole - Cognac, Cumières, Cahors - Appliquées
|
Serveur
|
06/02/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Le Barbes Lidge, Carcassonne Serveur saisonnier - Le Plot, Carcassonne Cci carcassonne - CAP Restauration
|
Serveuse en restauration
|
10/03/2024
|
Pennautier (11610), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente restauration et réception - Hôtel de la cité Carcassonne Serveuse en restauration - La Brasserie des Platanes Carcassonne Université Paul Valery Montpellier 3 UFR 5 - Licence 1 Psychologie
|
Serveur dans un restaurant
|
11/09/2022
|
Sérignan (34410), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur dans un restaurant - L'auberge provencale - Valras Serveur dans un restaurant - L'auberge provencale - Valras Jean Mermoz - Béziers - CAP : Vente
|
Serveuse en restauration Mazamet - Freelance
|
15/09/2022
|
Aussillon (81200), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
|
Serveuse en restauration Mazamet - Freelance - Université Paul Sabatier toutouse - Licence : science de la vie - biochimie, biologie. moléculaire et microbiologie
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT
|
06/03/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur « ME YOU RESTAURANT - BIRMINGHAM UK Boulanger - Boulangerie FESTIVAL » BÉZIERS Boulanger - Boulangerie Saint SAENS » BÉZIERS - Niveau Brevet Professionnel Boulanger; Formation Hygiène Alimentaire HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
|