Trier par :
Serveur
|
24/08/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Brasserie la Bourse Montélimar Cuisinier - Emmaüs-Vienne Vendange - Espaces verts, les Brigades vertes à Perpignan INFREP, Montélimar - Formation accompagnement au projet professionnel
|
Serveur
|
06/03/2023
|
Saint-Étienne-de-Fontbellon (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Kaffee Berlin - Lyon 8 Stage - Mairie de Saint Rambert en Bugey Accueil Encadrement - Actua Cuircuit de Lyon Université Lumière Lyon 2 - Licence Information-Communication; Spécialité médias journalisme et numérique
|
SERVEUR
|
18/07/2022
|
Piégros-la-Clastre (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SERVEUR - La Part du Colibri, Crest I TUTEUR LLCER ANGLAIS - Ferme de Georges Beylier, Crest I Université de Nantes, Nantes l - Master 1 - LLCER Anglais
|
Serveur
|
04/10/2023
|
Saint-Alexandre (30130), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Les Poilées Lavaloises Garagiste - Bagnol-sur-céze (Lycée Albert Einstein) - BAC STMG; Management / Marketing / Droit Eco
|
Serveur en restauration
|
12/03/2024
|
Joyeuse (07260), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - Hôtel de l'Europe Joyeuse Employé de libre service - B M Venissieux Serveur en restauration - Hôtel de l'Europe Joyeuse Lycée Hôtelier Largentiere - Brevet Général des collèges
|
Serveur en restauration
|
10/11/2023
|
Burzet (07450), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur en restauration - Camping Aluna, Amin Serveur en restauration - Flash 70 Serveur en restauration - L'arianova, tizzano corse Lycée Saint Louis, Crest - Bac Professionnel Système Numérique Option RISC
|
SERVEUR
|
25/04/2023
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - L'OPERA SERVEUR - MOUSTACHE SERVEUR service salle et bar - LE THÉATRE À ORANGE(84) - MISE À NIVEAU POUR B.T.S ARTS CULINAIRES - Bac+2 ou équivalent - Hôtellerie restauration base de la gastronomie,de la réception et de la salle
|