Trier par :
QUALITÉS
|
29/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef en second - Restaurant Le Bay Star Saint Laurent du Var Chef de cuisine - Gérant - Société SODEXO Chef en second - Restaurant Le Charbon rouge Champs Élysées (Paris 8è) Centre de formation Esccom Nice - Préparation au Titre Professionnel; Assistant de Direction
|
Conceptrice cuisine
|
02/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice cuisine - L'entreprise « MOBALPA » à Nîmes Conceptrice cuisine - L'entreprise « BUT » à Nîmes Conceptrice cuisine, assistante commerciale et seconde du manager - L'entreprise « SOCOO'C » à Nîmes Lycée Pigier - BTS Management des Unités Commerciales
|
QUALITÉ S
|
09/05/2024
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE TERMINAL ASSP - Crèche à Bussy-Saint-Georges et dans un EHPAD à Torcy STAGE DE PREMIÈRE ASSP - Noisiel STAGE DE SECONDE ASSP - École maternelle à Torcy Lycée Jean Moulin, Torcy; Collège Le Segrais, Lognes - DIPLÔME NATIONAL DU BREVET
|
Assistante dentaire
|
04/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante dentaire - Laboratoire anapath.. Rectorat de la Guadeloupe Lycée Grégor Mendel, Vincennes - Première année en licence d'e rgothé rapie
|
Stage en pharmacie
|
09/05/2024
|
Maubeuge (59600), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en pharmacie - Maubeuge Lycee de L'Escaut Valenciennes - BTS bio - analyses et contrôles
|