Trier par :
MON SAVOIR FAIRE
|
09/01/2024
|
Comblessac (35330), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Couturière - N .V Equipement,St Gilles x de vie Couturière - L.G couture, coex Couturière - J.Bremaud, l'Aiguillon Lorient - DNAP, Diplôme National Des Arts Plastiques
|
SAVOIR-FAIRE
|
02/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Polyvalent / Vendeur - Stokomani, Redon 35600 Eboueur / Ripeur - Europe Services Déchets, 91320 Wissous Employé Libre-Service - Action, Sainte-Geneviéve-Des-Bois 91700 Faculté des métiers Evry, 91000 - CAP - Pâtisserie
|
Savoir-faire
|
21/11/2023
|
Vendel (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti "Manager d'unité marchande" - Intermarché Les Gayeulles Rennes Apprenti Assistant manager d'unité marchande - Intermarché Les Gayeulles Transfert/Agrandissement Rennes Employée commerciale - Intermarché le Gast Rennes Afpa Rennes - Titre professionnel "Assistant manager d'unité marchande"
|
SAVOIR FAIRE
|
11/12/2023
|
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint en boucherie - Intermarché à Pordic Intérimaire - Boucherie Go intérim Lorient Employé - Super u à binic Leclerc à Plérin - Brevets professionnel en boucherie
|
Savoir Faire
|
27/11/2023
|
Saint-Georges-de-Reintembault (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONNISTE POLYVALENTE - AQUALUXE VENDEUSE EN BOULANGERIE - BRIT HOTEL LECOUSSE CONSEILLERE EN ASSURANCES - SMAVIEBTP ET AGF - CAP METIER DE LA MODE /COUTURE FLOU
|
SAVOIR-FAIRE SENS DES RESPONSABILITÉS ORGANISÉ APPLIQUÉ SÉRIEUX
|
14/02/2024
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - SPAR Stage - CARREFOUR MARKET Stage - Technicien helpdesk - UNIVERS INFORMATIQUE 44800 Saint-Herblain - Formation, Prépa. Avenir
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|