FILTRER PAR :
|
Restaurateur Moissy-Cramayel (77) : 94 CV trouvés
Trier par :
RÉSUMÉ
|
14/07/2022
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINTE CHEF DE MAGASIN - Carrefour EMPLOYEE COMMERCIALE CAISSE - Europa AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CHU de Senlis English Room 101 - Paris - FORMATION DE REMISE A NIVEAU - ANGLAIS
|
Serveur
|
20/12/2023
|
Héricy (77850), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier De Cuisine - Casa orza, 93 Serveur - Camping bel air, 44 Utec avon - Cap cuisine
|
Maître artisan Bio, Avignon
|
14/03/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - BOULANGER Boulangerie Marie Blanche, Avignon Maître artisan Bio, Avignon - BOULANGER La Fournée de Pindare Stage - SERVICE EN RESTAURATION Campus URMA PACA d'Avignon - CAP BOULANGER
|
Serveuse
|
12/12/2023
|
Baulne (91590), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant TICHIT BOUCHARENC (FAU DE PEYRE 48) - CAP BIO-SERVICES (distribution, cuisine, bio nettoyage); OBTENTION DU CAP AGENT TECHNIQUE D'ALIMENTATION
|
Cuisinier
|
13/02/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier - Les artistes Massy Cannes - Cap restauration
|
Stage
|
18/10/2022
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Restaurant « Martin Pêcheur Stage - Restaurant « Café de la paix » Stagiaire en cuisine - Restaurant « Léon de Bruxelles François Cavana, Nogent sur Marne - C.A.P Cuisine
|
Agent de conditionnement
|
18/01/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Vernet Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie
|
Technicien de surface
|
28/11/2023
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien de surface - RGBM, Champlan Paysagiste - Centre technique, Palaiseau Restaurateur - Calzone, Palaiseau Lycée Essouriau - Ulis - CAP, Conduite de Machine industrielle
|
Agent de restauration
|
21/08/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Crêperie. Bailly-Romainvilliers (77) Agent de propreté et d'hygiène - Hôpital Bicêtre AP-HP (94) - Cases R489 - 3 et 5
|
MANAGER CAFETARIA
|
10/01/2023
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER CAFETARIA - SERENEST EMPLOYER DE RESTAURATION - API RESTAURATION Versailles chambre des métiers - Cap
|
Préparateur de commande
|
17/10/2023
|
Montlhéry (91310), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur de commande - Sysco brake France Bondoufle Manoeuvre plomberie/chauffagiste - Société EDM plomberie Chennevières sur marne Associé restaurant/boutique - SAS 0 cantinho du Portugal Gironde, Gujan mestras Lycée professionnel Louis Lumière, Chelles - CAP vente alimentaire
|
Employé polyvalent
|
10/03/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulanger à Leclerc Bonneuil sur Marne (94) Employé polyvalent - Restaurant le Bistro Marseillan-Plage Employé polyvalent - Restaurant le Bistro Marseillan-Plage - Brevet Secourisme
|
EMPLOYER LIBRE SERVICE
|
03/08/2022
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant le BON PECHEUR - Chatelet les halle Paris EMPLOYER LIBRE SERVICE - Supermarché - Paris Vendeuse en prêt-à-porter stagiaire - Boutique Lacoste - Centre commercial Créteil Soleil - Titre professionnel employé d'étage et de petit déjeuner (Niv.CAP obtenu)
|
Chef pâtissier
|
01/04/2024
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Patissiere - Restaurant DANA Chef de Laboratoire - Sébastien Gaudard - Pâtisserie et Salon de The Cheffe Pâtissière - Le Grand Vefour Institute Lycée de Gastronomie - CAP Patissier
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
|