Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Célibataire
CV créé le : 14/03/2023
CV modifié le : 14/03/2023
Dernière connexion : 03/12/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** ****** ********** *********** **** ** ********* ***********
Vitry-sur-Seine (94400)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Maître artisan Bio, Avignon, Junior
Référence : 1980227
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021 BOULANGER
BOULANGER Boulangerie Marie Blanche , Avignon
* Cuisson, Pétrissage, Façonnage, division.

sept. 2018 juin 2020 Maître artisan Bio, Avignon
BOULANGER La Fournée de Pindare
* Fabrication de pains courants (baguettes), spéciaux et de viennoiseries : Préparation,
mélange, repos, pétrissage, découpage, façonnage et cuisson de la pâte pour confectionner des
pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie (Pizza)
* Conditionnement des produits de boulangerie
* Connaissances des matières premières, additifs et du matériel de boulangerie
* Connaissance de l'ensemble des règles de sécurité et d'hygiène

janv. 2017 stage
SERVICE EN RESTAURATION

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 CAP BOULANGER - CAP
Campus URMA PACA d'Avignon

juin 2017 1ère année de CAP SERVICE EN RESTAURATION (Formation continue avec une semaine de stage par mois) - CAP
Lycée Alexandre DUMAS Cavaillon

Compétences linguistiques
Italien
Français
Centres d'intérêts
Sports, tennis, football, Cinéma, musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.