CV créé le :
14/03/2023
CV modifié le :
14/03/2023
Dernière connexion :
03/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Vitry-sur-Seine (94400)
Email :
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Port. :
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Maître artisan Bio, Avignon, Junior
Référence : 1980227
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
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BOULANGER
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BOULANGER Boulangerie Marie Blanche , Avignon
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* Cuisson, Pétrissage, Façonnage, division.
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sept. 2018
juin 2020
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Maître artisan Bio, Avignon
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BOULANGER La Fournée de Pindare
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* Fabrication de pains courants (baguettes), spéciaux et de viennoiseries : Préparation,
mélange, repos, pétrissage, découpage, façonnage et cuisson de la pâte pour confectionner des
pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de boulangerie (Pizza)
* Conditionnement des produits de boulangerie
* Connaissances des matières premières, additifs et du matériel de boulangerie
* Connaissance de l'ensemble des règles de sécurité et d'hygiène
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janv. 2017
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stage
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SERVICE EN RESTAURATION
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
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CAP BOULANGER
- CAP
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Campus URMA PACA d'Avignon
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juin 2017
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1ère année de CAP SERVICE EN RESTAURATION (Formation continue avec une semaine de stage par mois)
- CAP
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Lycée Alexandre DUMAS Cavaillon
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports, tennis, football, Cinéma, musique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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