Trier par :
Directeur de salle
|
23/11/2022
|
Reyrieux (01600), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de salle - RESTAURANT « LE BISTROT » HÔTEL IBIS LYON NORD, 69570 DARDILLY Administratif ambassadeur - RESTAURANT « LA VILLA SAINT ANTOINE », 84150 VIOLÈS (80 COUVERTS) Chef de rang - Restaurant « Coquille », Marseille 13001 - CAP Métallier Serrurier
|
Assister commerciale
|
15/09/2023
|
Quincieux (69650), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assister commerciale - Lyon pack food Serveuse - Efrine kebab Serveuse - Elif restaurant - Collège - Primaire à 4ème
|
POSTE POUR UN JOB D'ÉTÉ
|
23/05/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse - Intersport Caissière - Carrefour Givors Employé polyvalent de restauration - KFC | Givors Lycée Claude Fauriel, Saint-Etienne - Baccalauréat Scientifique; option Science de la vie et de la terre
|
EMPLOYEE
|
01/08/2022
|
Chazey-sur-Ain (01150), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante adv - Prodex fixing, groupe descours et cabaud Saint vulbas Assistante adv - Orapi st vulbas Assistante administrative - Feu vert plate forme logistique Saint vulbas Lycée Bellerive, Vienne (38) - BTS hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur Cuisinier - Ehpad La Source Second de cuisine - Sweet Home IRFA Caen en alternance; l'institut national de boulangerie et pâtisserie à Rouen - CAP Boulanger - CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
|
Plongeur et commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Le temps libre - Lyon 3 Commis de cuisine - L'ardoise - CORBAS Plongeur - Maison de retraite La Christinière - Taluyers Lycée CFA Hôtelier François Rabelais -
|
Dirigeant
|
16/06/2022
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Chef d'équipe - Duty free Dirigeant - Le Courrier de Saint Clair - Formation Bac +2 Hôtellerie
|