Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/04/1969 (55 ans)
Nationalité Francais
mariée, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 12/06/2017
CV modifié le : 16/06/2022
Dernière connexion : 16/06/2022
Coordonnées
******* ***

Adresse :
*** *** ***** ********* ******
Grigny (69520)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Dirigeant, Sénior
Référence : 713670
Expériences Professionnelles
août 2017 aujourd'hui Assistant Chef d'équipe
Duty free
Gestion équipe, sur 4 boutiques environ 16 personnes, stratégie Goupe,mise en place plan Merch,reaprovisionnement

sept. 2016 oct. 2016
La poste
Remplacement d'un arrêt maladie en qualité
de Postier.

juin 2010 juin 2016 Dirigeant
Le Courrier de Saint Clair
- Caluire et Cuire (69).
* Suivi et développement du chiffre d'affaire.
* Négociation fournisseur.
* Comptabilité et gestion

mai 2007 nov. 2009 Chef de réception
Hôtel Novotel Lyon Part Dieu - Lyon (69) CDI
* Encadrement d'une équipe de 11 personnes
* Elaboré les éléments du budget prévisionnel.
* Entretenir les relations avec les partenaires extérieurs.
* Veiller au confort des clients.
* Contrôler le travail de son équipe.

nov. 2004 mai 2007 Chef de réception
Hôtel Mercure Auxerre Nord - Auxerre (89) CDI

janv. 2003 déc. 2004 Chef de réception
Hôtel Novotel Beaumanoir - Aix-en-Provence (13) CDI
1er de Réception
* Accueil et prise en charges des clients
* Prise de réservation
* Optimisation du taux de remplissage.
* Participer à l'animation de l'équipe

janv. 2000 déc. 2001 Réceptionniste
Hôtel Novotel Beaumanoir - Aix-en-Provence (13) CDI
* Accueil et prise en charges des clients
* Organisation séjour groupe.
* Suivi des réservations

janv. 1996 janv. 2000 Réceptionniste
Grand Hôtel des Mascareignes - Saint-Gilles - Ile de la Réunion (974)

janv. 1991 sept. 1996 Stage en Réception
2 Hôtels : Mercure Sète 34
* Mise en place de la salle.
* Accueil des clients.
* Prise de commande

janv. 1990 janv. 1991
Marine National - Cherbourg (50)
Messe des Officiers de la flottille du Nord.

janv. 1985 janv. 1990 Chef de rang
Restaurant Morton in March - Birmingham (Angleterre)

Diplômes et formations
sept. 1995 juin 1996 Formation Bac +2 Hôtellerie - BAC+2

sept. 1987 juin 1988 B.E.P / C.A.P Hôtellerie/Restauration; Brevet des collèges - CAP

Compétences
pack office, Hotix, Tars, caisse JDC buraliste
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.