14/04/1969 (55 ans)
Nationalité Francais
mariée, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
12/06/2017
CV modifié le :
16/06/2022
Dernière connexion :
16/06/2022
Coordonnées
*******
***
Adresse :
*** *** ***** ********* ******
Grigny (69520)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Dirigeant, Sénior
Référence : 713670
Expériences Professionnelles
août 2017
aujourd'hui
|
Assistant Chef d'équipe
|
|
|
|
Duty free
|
Gestion équipe, sur 4 boutiques environ 16 personnes, stratégie Goupe,mise en place plan Merch,reaprovisionnement
|
|
sept. 2016
oct. 2016
|
|
|
|
|
La poste
|
Remplacement d'un arrêt maladie en qualité
de Postier.
|
|
juin 2010
juin 2016
|
Dirigeant
|
|
|
|
Le Courrier de Saint Clair
|
- Caluire et Cuire (69).
* Suivi et développement du chiffre d'affaire.
* Négociation fournisseur.
* Comptabilité et gestion
|
|
mai 2007
nov. 2009
|
Chef de réception
|
|
|
|
Hôtel Novotel Lyon Part Dieu - Lyon (69) CDI
|
* Encadrement d'une équipe de 11 personnes
* Elaboré les éléments du budget prévisionnel.
* Entretenir les relations avec les partenaires extérieurs.
* Veiller au confort des clients.
* Contrôler le travail de son équipe.
|
|
nov. 2004
mai 2007
|
Chef de réception
|
|
|
|
Hôtel Mercure Auxerre Nord - Auxerre (89) CDI
|
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Chef de réception
|
|
|
|
Hôtel Novotel Beaumanoir - Aix-en-Provence (13) CDI
|
1er de Réception
* Accueil et prise en charges des clients
* Prise de réservation
* Optimisation du taux de remplissage.
* Participer à l'animation de l'équipe
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Novotel Beaumanoir - Aix-en-Provence (13) CDI
|
* Accueil et prise en charges des clients
* Organisation séjour groupe.
* Suivi des réservations
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Grand Hôtel des Mascareignes - Saint-Gilles - Ile de la Réunion (974)
|
|
|
janv. 1991
sept. 1996
|
Stage en Réception
|
|
|
|
2 Hôtels : Mercure Sète 34
|
* Mise en place de la salle.
* Accueil des clients.
* Prise de commande
|
|
janv. 1990
janv. 1991
|
|
|
|
|
Marine National - Cherbourg (50)
|
Messe des Officiers de la flottille du Nord.
|
|
janv. 1985
janv. 1990
|
Chef de rang
|
|
|
|
|
Restaurant Morton in March - Birmingham (Angleterre)
|
|
Diplômes et formations
sept. 1995
juin 1996
|
Formation Bac +2 Hôtellerie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
sept. 1987
juin 1988
|
B.E.P / C.A.P Hôtellerie/Restauration; Brevet des collèges
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
pack office, Hotix, Tars, caisse JDC buraliste
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|