FILTRER PAR :
|
Restaurateur Saint-Marcel (27) : 27 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
04/06/2024
|
Hauville (27350), Eure (27), Normandie -
|
Commis de cuisine - - Sciences et vie de la terre
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/06/2024
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - CHAMPION KEBAB Vendeur - Raboni VENDEUR - MAGASIN SOLIDAIRE LYCÉE MAURICE UTRILLO - TERMINALE MÉTIERS DES COMMERCES; SECONDE DES MéTIERS DE LA RELATION CLIENT
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE - CYRANO EVENTS TRAITEUR - Commis de cuisine (POEC) (PIC)
|
Commis de cuisine
|
01/05/2024
|
Pîtres (27590), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Pintxos France (Rouen) Gérant de restaurant - Tunisie Vendeuse - Porter (Dubaï) - BAC +2 Economie et gestion
|
Commis de cuisine
|
13/01/2024
|
Gisors (27140), Eure (27), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Alti16 Manutentionnaire - IDC Manutentionnaire - IDC - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Brevet des colleges
|
Cuisinière/ commis de cuisine
|
28/02/2024
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
|
Cuisinière/ commis de cuisine - Equipière Polyvalente - Amandine Pâtisserie AIDE CUISINIERE - CROUS NORMANDIE ROUEN UNIVERSITE DE ROUEN - LICENCE L1; Licence 1 Sociologie
|
Commis de cuisine
|
16/03/2024
|
Breteuil (27160), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restauval. Foyer Val André Employé polyvalent - Qapa intérim - Verneuil sur Avre (27) Agent de production rayon - SNBA (Société Nouvelle Breteuil Armatures)- Verneuil sur Avre Samba Soleil, Sambinho - Paris - Formation continue en batucada percussions brésiliennes depuis 1998
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/03/2024
|
Maromme (76018 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA FABRIK - ROUEN IFA Marcel Sauvage - Mont-saint-aignan - Brevet Professionel Cuisine
|
Commis de cuisine en collectivite
|
27/12/2023
|
Saint-Martin-le-Nœud (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Crit et Adecco Interim Promeo et Biocodex Commis de cuisine - Menway interim Conseil departemental de l oise Agent polyvalent - Societe convivio Beauvais
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MATIPI SERVEUSE / RESPONSABLE / C'EST BON DJE - LE MATIPI COMMIS RESTAURATION COLLECTIVE POSTE FROID - EPHAD INFREP de Beauvais - CAP SERVEUSE
|
Commis de Cuisine
|
02/03/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Holly's Diner - 76360 BARE NTIN Stagiaire secteur animalerie - GAMMVE RT - 53100 MAYE NNE Lycée Thomas Corneille 76360 BARENTIN - Bac Technologique filière Science Technologies du Management et de la Gestion
|
Commis de cuisine
|
18/03/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Marie akaneya 75008 Chef de rayon - Carrefour Alger Université Paris 8 Vincennes Saint-Denis - Master en Cybersécurité et Science des données
|
COMMIS DE CUISINE
|
01/02/2024
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier Polyvalent en restauration rapide - BURGER KING - Saint Apollinaire (Dijon) Vendeur en magasin spécialisé - CITY SPORT - Libreville - GABON - Formation interne commis de cuisine par l'employeur Plonge, cuissons, normes HACCP
|
|