|
Restaurateur : 19 CV trouvés
Trier par :
Bonne mémoire
|
Il y a 2 h
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en Restaurant - Employé polyvalent - Str'eat Burger Fargues Elie Faure Bordeaux -
|
Directrice adjointe de restaurant
|
Il y a 5 h
|
Opio (06650), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe de restaurant - Crêpe Touch - Labège (31) Gestionnaire SAV bijouterie - Bijouterie le donjon - Balma (31) Conseillère clientèle bijouterie - Bijouterie Donjon - Roques (31) Grasse (06) - Bac pro en Hôtellerie-restauration
|
Agent polyvalente en restauration
|
Il y a 19 h
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalente en restauration - Italian Trattoria Lycée René Descartes; Fac de Droit -
|
Compétence
|
26/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Macdo-Bourges Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Touraine Vendeuse en boulangerie - Mie câline - Formation 2 semaine kfc
|
Employée polyvalente de restauration collective
|
Il y a 12 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective - API restauration/ ELIOR LILLE Centre de formation Lesquin - Formations Animalières ( chiens, chats et autres animaux)
|
Baby
|
26/05/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Baby - Les Lucioles PROFESSIONNEL Rouen Employé de restauration - Elfes Soeur dErnemont Rouen Université de Rouen Mont-Saint-Aignan -
|
Employé polyvalent
|
Il y a 7 h
|
Onet-le-Château (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE BTP - Bouches du rhone (13) EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION - Pizzburg (13) - Niveau BAC PRO ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SERVICES A LA PERSONNE
|
Chef de cuisine
|
Il y a 3 h
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
Stage
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Roland Garros Stage - Restaurant Coup de Tête Paris 20ème - Terminale BAC PRO SEN option RISC - réseaux informatiques et systèmes communicants
|
Chef cuisinier
|
26/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Brasserie belge - Bac professionnel de cuisine
|
Agent de sécurité
|
Il y a 10 h
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de sécurité - Gest'n sport Agent de sécurité - Onet sécurité Lycée Marie Curie - Marseille - Diplôme de Comptabilité et Gestion
|
Chef de réception en Bulgarie
|
26/05/2024
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de réception en Bulgarie - Grifid hotels, Varna, Bulgarie Commis de cuisine - Hôtel Restaurant: La Flambée Lycée Hôtelier international de Lille ( LHIL ) -
|
Commis de cuisine
|
Il y a 8 min
|
Fenouillet (31150), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Colonie Les Bonnes Vacances St Pauls secondary school Oughterard, Irlande -
|
Cuisinier
|
Il y a 2 h
|
Équeurdreville-Hainneville (50120), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Pain Paulette - jean François Foucher à Cherbourg Cuisinier - Sogeres à résidence senior les Girandieres à Cherbourg Traiteur - Loison Traiteur de France à Ouistreham CCI France - Certificat de compétences de 5 jours pour entreprendre
|
Pizzaiolo
|
26/05/2024
|
Houtaud (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Canalisateur, génie civil - Boucard TP Opérateur en cave d'affinage - Marcel petite, Grange narboz Pizzaiolo - Pizzeria la romagnola - 25300 Doubs CFA Hilaire de Chardonnet - Bac professionnel en cuisine
|
|