FILTRER PAR :
|
Restaurateur Aigre (16) : 35 CV trouvés
Trier par :
Employée de restaurant
|
04/10/2023
|
Aigre (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restaurant - Sri Ganesha Palace (Varanasi, Inde) Employée de restaurant - Sri Ganesha Palace (Varanasi, Inde) - Préparation et obtention de l'IELTS
|
HÔTE DE CAISSE
|
05/06/2024
|
Chaillac-sur-Vienne (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTE DE CAISSE - PLAC EAC TIV, E.LEC LERC, À SAINT-JUNIEN EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - GROUPE C ARREFOUR MARKET À B ERGERAC - FRONT À BERGERAC
|
Serveur en restauration
|
07/06/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - La plancha | 25000, Besançon ASSISTANT TECHNICIEN - Garage Méca Auto (Libreville) Université de Poitier ( Faculté SP2IM) |86000, Poitier - Master Génie Mécanique
|
Vendeuse Polyvalente
|
25/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Polyvalente - Happy Tahiti-Marche Municipale PPT, TAHITI Atelier Couture - Happy Tahiti - Marche Municipale PPT, TAHITI 2022Formation D'hygiène-Restauration Établissement Privé, TAHITI -
|
Employée polyvalente
|
13/11/2023
|
Roullet-Saint-Estèphe (16440), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse Restauration - Brasserie 1930 - La couronne Stage en vente - Boulangerie Pâtisserie de Saint Michel - Saint michel Stage en vente - Boulangerie de Saint Michel - Saint michel CCI Charente Formation - L'isle D'espagnac - CAP Restauration
|
Coach Sportif
|
07/03/2024
|
Puymoyen (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coach Sportif - Ecole 42 Angoulême Développeur - Indépendant Angoulême Coach Sportif - Indépendant Angoulême Faculté des Sciences du Sport Poitiers; EPS avec des élèves de Lycée - Master MEEF (Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 2nd E.P.S.)
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
AGENT DE SERVICE SOCIAL
|
05/11/2023
|
Lesterps (16420), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - AGENT DE SERVICE SOCIAL - Agriculture Agricole - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet Professionnel Resposable Exploitation
|
Médiateur Chantiers Participatifs
|
14/11/2022
|
Saint-Porchaire (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiateur Chantiers Participatifs - Association du Centre Socioculturel Primevère Lesson Agent de collectivité - API Restauration pour l'Ecole de Gendarmerie, Association Emmanuelle - Foyer de vie La Maisonnée Agent recenseur - Mairie L'AFTRAL de Rochefort - CAP, BEP ou équivalents - logistique; Titre professionnel de Cariste d'Entrepôt
|
Commerce et Management
|
10/10/2023
|
Germond-Rouvre (79220), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - E.LECLERC St Maixent (79) Manager en restauration - Autogrill Côté France à Prahecq (79) Vendeur - Conforama en rayon Hi-Fi, vidéo, électroménager Niort (79) Vertumne International - Formation « Connaissance des vins, des vignobles et gestion du linéaire vins et spiritueux »
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
Stage
|
19/04/2024
|
Villiers-en-Plaine (79160), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Bureau d'Économie Théorique et Appliquée (Nancy, 54100) Surveillante de rivière - Compagnie d'Aménagement des Coteaux de Gascogne (Nieul-Sur-L'Autize, 85240) Stage - Groupe Associatif Estuaire (Talmont-Saint-Hilaire, 8 5 4 4 0 ) Paysage Forêt; Université de Lorraine (Vanduvre-lès-Nancy, 54500) - Parcours Gestion Conservation et Restauration des Écosystèmes
|
Cuisinier
|
26/12/2022
|
La Coquille (24450), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurants Le Saint Roch / Le Foch, Thiviers Restaurant - N'Oeufs, St Yrieix Autoentrepreneur - Salon de thé de La Coquille - Formation H.A.C.C.P
|
COMMIS DE SALLE
|
18/02/2023
|
Blond (87300), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE SALLE - TOUR D'ARGENT STAGE SERVICE COMPTABILITÉ - CENTRE MÉDICAL LE MORONI EMPLOYÉ RESTAURANT - LE MORONI - BAC+3, BAC+4 (LICENCE, MAITRISE OU ÉQUIVALENTS); LICENCE DE DROIT; Etude du droit général (droit public et privé)
|
Plongeur en Restauration
|
15/04/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - Pl Paul parbelle, Limoges Serveur - PLATINIUM CAFE à Yaoundé, Cameroun Employé polyvalent - Supermarché KADO à Douala, Cameroun UNIVERSITE de Dschang - Master1 en électronique électrotechnique et automatique LANGUAGE
|
|