FILTRER PAR :
|
Restaurateur Noisy-le-Grand (93) : 338 CV trouvés
Trier par :
Employé libre service
|
11/06/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé libre service - Carrefour City Employé de restauration rapide - MC DONALD'S Employé de restauration rapide - MC DONALD'S - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP
|
RESPONSABLE
|
10/09/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE - ELIS DIRECTEUR - RIE ENERGY PARK RESPONSABLE DE RESTAURATION - DUPONT RESTAURATION - CAP BANQUE; PROGRAMMEUR IBM GROS SYSTÈME
|
Serveuse / Barmaid
|
12/03/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse / Barmaid - Café de la Mairie, Noisy-le-Grand, France Serveuse en restauration - Le Floriza, Noisy-le-Grand, France Collège Du Clos Saint Vincent, Noisy-le-Grand, France - CFG
|
Employée logistique
|
20/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée logistique - Crit Stagiaire - Pharmacie Châtelet Les Halles (75) Agente de restauration rapide - Disneyland Paris Serris (77) Lycée Paul Eluard Saint-Denis, France -
|
Responsable de dépôt
|
06/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeurs de magasin - TANG Frères Responsable de dépôt - Gérant de restaurant traditionnel - - BTS action commerciale
|
Commis Cuisine
|
12/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis Cuisine - Disneyland Commis - Cuisine-Pizza Del Arte-Chambourcy 78 BEP Hôtellerie-Lycée polyvalent des îles du nord-Saint Martin - CAP Restauration
|
OPÉRATRICE DE NUMÉRISATION
|
11/10/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPÉRATRICE DE NUMÉRISATION - Journaux.fr HÔTESSE D'ACCUEIL - ORDRE DES AVOCATS Vendeuse - Caissière - Animatrice - Manutentionnaire - - Formation gestion des ressources financières
|
Serveuse en restaurant
|
05/01/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en restaurant - LA FLEUR DE SEL, EPERNAY Assistante Maternelle - GAGNY Assistante d'Agence - CAP INGELEC, TORCY ISCA - Paris IX, PARIS - BTS Action Commerciale Appliquée
|
CAISSIERE
|
28/02/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - McDonald's Porte Montreuil (75) Agente de restauration collective - Newrest Noisy- Champs (77) G2R Nation (75) - TITRE PROFESSIONNEL DÉVELOPPEUR WEB ET WEB MOBILE NIVEAU V(EN COURS DE VALIDATION)
|
PEINTRE FINISSEUR
|
03/03/2024
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PEINTRE FINISSEUR - ARTEMISIA STALINGRAD PARIS (19) SERVEUR - RESTAURANT LE MARTIN PECHEUR (93) MAGASINIER - SAS LOGIPUB - Électrotechnique
|
RÉSUMÉ
|
14/07/2022
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINTE CHEF DE MAGASIN - Carrefour EMPLOYEE COMMERCIALE CAISSE - Europa AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CHU de Senlis English Room 101 - Paris - FORMATION DE REMISE A NIVEAU - ANGLAIS
|
Stage
|
18/10/2022
|
Villiers-sur-Marne (94350), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Restaurant « Martin Pêcheur Stage - Restaurant « Café de la paix » Stagiaire en cuisine - Restaurant « Léon de Bruxelles François Cavana, Nogent sur Marne - C.A.P Cuisine
|
Agent de restauration
|
21/08/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Crêperie. Bailly-Romainvilliers (77) Agent de propreté et d'hygiène - Hôpital Bicêtre AP-HP (94) - Cases R489 - 3 et 5
|
Chef pâtissier
|
01/04/2024
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Patissiere - Restaurant DANA Chef de Laboratoire - Sébastien Gaudard - Pâtisserie et Salon de The Cheffe Pâtissière - Le Grand Vefour Institute Lycée de Gastronomie - CAP Patissier
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
|