FILTRER PAR :
|
Restaurateur Roullet-Saint-Estèphe (16) : 39 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente
|
13/11/2023
|
Roullet-Saint-Estèphe (16440), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse Restauration - Brasserie 1930 - La couronne Stage en vente - Boulangerie Pâtisserie de Saint Michel - Saint michel Stage en vente - Boulangerie de Saint Michel - Saint michel CCI Charente Formation - L'isle D'espagnac - CAP Restauration
|
HÔTE DE CAISSE
|
05/06/2024
|
Chaillac-sur-Vienne (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
HÔTE DE CAISSE - PLAC EAC TIV, E.LEC LERC, À SAINT-JUNIEN EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - GROUPE C ARREFOUR MARKET À B ERGERAC - FRONT À BERGERAC
|
Coach Sportif
|
07/03/2024
|
Puymoyen (16400), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coach Sportif - Ecole 42 Angoulême Développeur - Indépendant Angoulême Coach Sportif - Indépendant Angoulême Faculté des Sciences du Sport Poitiers; EPS avec des élèves de Lycée - Master MEEF (Métier de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation 2nd E.P.S.)
|
Vendeuse Polyvalente
|
25/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Polyvalente - Happy Tahiti-Marche Municipale PPT, TAHITI Atelier Couture - Happy Tahiti - Marche Municipale PPT, TAHITI 2022Formation D'hygiène-Restauration Établissement Privé, TAHITI -
|
Employée de restaurant
|
04/10/2023
|
Aigre (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restaurant - Sri Ganesha Palace (Varanasi, Inde) Employée de restaurant - Sri Ganesha Palace (Varanasi, Inde) - Préparation et obtention de l'IELTS
|
RÉFÉRENT OPÉRATIONNEL GROUPE DE RESTAURATION
|
16/10/2023
|
Chaniers (17610), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Référent Opérationnel - Groupe Signorizza Directeur de restaurant - Buàalo grill Directeur de la restauration - Sarl festima - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - Master management du personnel gestion de conÖit
|
Employée de restauration
|
04/09/2023
|
La Lande-de-Fronsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - SARL l'Arche de Noe, Pyriac sur Mer ( 44 ) Hôtesse de caisse - Carrefour Contact - La lande de Fronsac (33) Stage service juridique - Cap Fun, Franceloc - Mouans Sartoux (06) Université de Bordeaux - Montesquieu - Master 1 et 2 Droit de la Propriété Intellectuelle
|
Cuisinier
|
26/12/2022
|
La Coquille (24450), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurants Le Saint Roch / Le Foch, Thiviers Restaurant - N'Oeufs, St Yrieix Autoentrepreneur - Salon de thé de La Coquille - Formation H.A.C.C.P
|
AGENT DE SERVICE SOCIAL
|
05/11/2023
|
Lesterps (16420), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - AGENT DE SERVICE SOCIAL - Agriculture Agricole - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Brevet Professionnel Resposable Exploitation
|
Médiateur Chantiers Participatifs
|
14/11/2022
|
Saint-Porchaire (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Médiateur Chantiers Participatifs - Association du Centre Socioculturel Primevère Lesson Agent de collectivité - API Restauration pour l'Ecole de Gendarmerie, Association Emmanuelle - Foyer de vie La Maisonnée Agent recenseur - Mairie L'AFTRAL de Rochefort - CAP, BEP ou équivalents - logistique; Titre professionnel de Cariste d'Entrepôt
|
Plongeuse en restauration
|
19/08/2023
|
Prigonrieux (24130), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en restauration - VVF Les Vosges Bitche Agent d'entretien - ESS1AGATE Strasbourg Animatrice - Puttelange-aux-Lacs Fédération Départementale des Foyers Ruraux Moselle - BAFA
|
Serveur - Commis de cuisine
|
29/12/2022
|
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale
|
Manager de café - Restaurant
|
06/03/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de café - Restaurant - Lawley's Bakery - Perth - Australie Assistant Manager Camping Restaurant Touristique - Hotel Walcha Caravan Park - Walcha - Australie Lieutenant chargée de mission au Sport Militaire - Marine Nationale - Paris (75) Institut d'Administration des Entreprises de Nice (06) - DIPLOME Master Droit Economie et Gestion (Bac +5) Management du Sport, Tourisme et Développement local
|
Plongeur en Restauration
|
15/04/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en Restauration - Pl Paul parbelle, Limoges Serveur - PLATINIUM CAFE à Yaoundé, Cameroun Employé polyvalent - Supermarché KADO à Douala, Cameroun UNIVERSITE de Dschang - Master1 en électronique électrotechnique et automatique LANGUAGE
|
Directeur
|
07/09/2022
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant de direction polyvalent - Super U de Thouars Directeur Restaurant le - MARCEAU Paris 16 Employé commercial polyvalent - Super U de Thouars (79) GROUPE INSSEC PARIS - BAC ES (CNED); MASTER CORPORATE FINANCE ET GESTION D'ENTREPRISE
|
|