RECHERCHER

CV Second de cuisine responsable

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier


Responsable : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SECOND DE CUISINE

06/03/2024
Brassac (81260), Tarn (81), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Plongeuse/Cuisinère responsable - Ansamble/Brassac
Serveuse polyvalente - Café de Paris/Brassac
Agent contractuel - Mairie de Brassac
- BEP Vente Action * Réactive Marchande * Sens de l'organisation

Second de cuisine

06/02/2024
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67)
Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88)
Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71)
C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher

Second de cuisine/Serveur

28/02/2024
Cublac (19520), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu
Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu
Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu
Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client

Second de cuisine

16/02/2024
Saint-Hilaire-le-Châtel (61400), Orne (61), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison de retraite La Providence à Longny-au-Perche
Vendeuse en charcuterie - Super U à Saint-Langis-lès-Mortagne
Responsable de cuisine - Crêperie «La Pomone» à Mortagne-au-Perche
Longny-au-Perche - Formation diététique

Cuisinière * Second de cuisine

04/03/2024
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER
Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API
Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX
- Formation à la méthode H.A.C.C.P
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine responsable

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.