Trier par :
RESPONSABLE QUALITÉ ET MÉTHODES
|
13/06/2022
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RESPONSABLE QUALITÉ ET MÉTHODES - RATP COMMIS SALLE - Léon de Bruxelles CONSEILLÈRE DE VENTE - Gémo Université Gustave Eiffel -Sérris - Master 1 et 2 Qualité Sécurité Environnement
|
Technicien de laboratoire
|
14/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicienne de laboratoire (stage de recherche) - Inserm (CHU Lille) Hôtesse de vente - UNDIZ La Défense Membre puis responsable logistique de l'association étudiante "Équation Gourmande" - Université Catholique de Lille École universitaire polytechnique de Lille - Ingénieur spécialité génie biologique et alimentaire
|
Chargé d'Affaires en Agroalimentaire
|
24/05/2022
|
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable Commercial en Agroalimentaire - La Veggisserie- Saint Arnoult 14 Formatrice Permis B et Taxis - Caen 14 et Mayotte 976 ISEMA Avignon 84 - Master Responsable d'Affaires en agroalimentaires en formation
|
Chargée de mission export
|
08/08/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargée de mission export - KIABI, Hem Stage service méthodes et process - SCAPARTOIS (Centrale logistique de E. Leclerc), Arras IAE Roubaix - Master 2 Retailing Supply Chain
|
Adjointe chef de rayon
|
13/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - BM VENDENHEIM EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - RAMENSHOP Commerciale - GROUPE GC INTER ECOLE GRANDJEAN STRASBOURG - MASTER EN MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|