FILTRER PAR :
|
Responsable Salle Cap Bischwiller (67) : 9 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang naviguant
|
08/03/2024
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang naviguant - MSC Costa croisieres Responsable de salle - Bar l'Open café, Paris 4e Responsable de salle - Le Couronnes, Paris 11e CFA Alexandre Dumas Strasbourg - CAP GARCON DE RESTAURANT
|
ESTHÉTICIENNE
|
03/12/2022
|
Bischwiller (67240), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ESTHÉTICIENNE - CENTRE KALEM | Hoerdt ESTHÉTICIENNE - BODY MINUTE | Strasbourg Mommenheim - Nuances de Cils
|
Responsable Rayon Liquides
|
16/04/2024
|
Haguenau (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Rayon Liquides - Transgourmet - Schiltigheim Directeur de salle - Restaurant Le Cygne - Gundershoffen Maître d'hôtel - Brasserie Kohler-Rehm - Strasbourg Lycée Hôtelier - Strasbourg - Mention complémentaire Sommellerie
|
Vendeuse Boulangerie-Pâtisserie
|
26/08/2023
|
Niederschaeffolsheim (67500), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse Boulangerie-Pâtisserie - La Mie Do Re Krautergersheim Responsable d'équipe - Responsable de Salle - Buffalo Grill de Vendenheim - Comptabilité, RH Management
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère
|
27/10/2022
|
Gundershoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle adjointe bar éphémère - La Guinguette des Intenables Employée de restauration - Employée d'hôtellerie - L'Hôtel du Moulin - BEP CAP Bioservices option agent technique d'alimentation
|
Accueillir le client à son
|
22/03/2023
|
Rosheim (67560), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - RESTAURANT CHEZ MIMMO RESPONSABLE DE SALLE - LA CHIGNOLE SERVEUR - - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
18/01/2023
|
Stiring-Wendel (57350), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - BRASSERIE MAISON CARRÉE SERVEUR / CUISINIER - BRASERIE BUFFET DE LA GARE CUISINIER - RESTAURANT L'AUBERGE DE LA FÔRET - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / CUISINIER / SERVEUR
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Chef de rang
|
16/02/2024
|
Adelange (57380), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Bureau Serveuse, responsable de salle - Buffalo Grill - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat Sciences et technologies de la santé et du social
|
|