FILTRER PAR :
|
Responsable Receptions 13ème Arrondissement (75) : 9 CV trouvés
Trier par :
RESPONSABLE ADJOINT DE MAGASIN
|
31/10/2022
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - BIOCOOP ALIGRE - Paris 12 RESPONSABLE ADJOINT DE MAGASIN - BIOCOOP ALIGRE - Paris 12 RESPONSABLE RAYONS ÉPICERIE / ÉPICERIE VRAC - BIOCOOP ALIGRE - Paris 12 CHAMBRE DES MÉTIERS - Brest - FORMATION DE CRÉATION D'ENTREPRISE
|
RESPONSABLE COMPTE CLIENT / MANAGER HOTESSES
|
16/11/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE COMPTE CLIENT / MANAGER HOTESSES - PHONE REGIE PARIS RESPONSABLE SITE COWORKING - STARTWAY PARIS RESPONSABLE RECEPTION - CAMPING LA COTE SAUVAGE, ILE DE RE IAE - LA ROCHELLE - Licence Management des Entreprises
|
Responsable secteur
|
15/03/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Responsable alimentaire non périssables - Monoprix franchise Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
GESTION ET MANAGEMENT DE POINT DE VENTE
|
19/03/2023
|
Le Port-Marly (78560), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Responsable de station service - Total et BP en ile de france Formation interne - Management, marketing, HACCP, vente, sécurité des biens
|
Assistante personnelle
|
23/01/2024
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte) Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel
|
Directeur de Magasin
|
04/09/2023
|
Mortcerf (77163), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Magasin - Rosny 2 Responsable de rayon et responsable réception adjoint - Zôdio - Rosny Conseiller de vente / Commercial - France Loisirs - Noisy le grand - Sauveteur Secouriste du Travail et permis Gerber et nacelle
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
|