Trier par :
TECHNICIEN METHODES
|
29/04/2024
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Méthodes Industrialisation - Diva Salon - fabricant de sièges au Coteau (42) Responsable Méthodes Qualité - Tréval - fabricant de matelas et sommiers à Bourg de Thizy (69) Responsable Méthodes - Tréca - fabricant de matelas et sommiers à Bourg de Thizy (69) CENFOP Lyon - Formation technicien méthodes MTM1
|
RECHERCHE DE TRAVAIL A TEMPS
|
01/05/2024
|
Marigny (50570), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en responsable qualité - Réo Lessay-50 Paysagiste - Anthony Fontaine Saint Sauveur-Villages Lycée agricole de Coutances - BAC technologique STAV option aménagement
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
CHEF DE SECTEUR
|
Il y a 1 h
|
Bormes-les-Mimosas (83230), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale et administrative - Jardin Frais Bormes les Mimosas Responsable Hygiène qualité/ Directrice adjointe/ Chef de secteur frais - SUPER U (Chateaurenard) Responsable Hygiène qualité - SUPER U (Bandol et Chateaurenard) Centre européen de formation - Naturopathie Animalière
|
Manageur du rayon Poissonnerie
|
02/05/2024
|
Torcé-en-Vallée (72110), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager poissonnerie - Super U Changé Manager poissonnerie - Intermarché Le Mans Manageur du rayon Poissonnerie - SUPER U - Ste Jammes sur Sarthe (72) - Formation Sécurité - Incendie et Sauveteur - Secouriste du Travail
|