FILTRER PAR :
|
Responsable Qualite Vieux-Charmont (25) : 6 CV trouvés
Trier par :
Chef d'entreprise
|
13/09/2024
|
Jougne (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMP (Effective Management Practices); ROLP (Restaurant Operations Leadership Practices) - Formation interne McDonald's : BSM (Basic Shift Management) ASM (Advanced Shift Management); Cours Crucial Conversation
|
Toujours désireuse d'apprendre, d'assumer plus de responsabilités et de
|
25/11/2022
|
Grandvillars (90600), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Contrôleuse qualité - MA sochaux|France, Belfort Employé polyvalente - COLRYUT GROUPE|Delle, France Opératrice de production - Gefco|Etupes, France AFPA de Belfort|Belfort, France - Dispositif de la garantie jeune
|
Motivé, ordonné, curieux, discipliné CZERW Responsable Technique / Responsable de Production VERSION
|
03/01/2023
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administratif/Commercial/Qualité - Vissal Manufacturing Responsable de Site - I.S.S Responsable de Production - KALTENBACH - Allemand (TOIC 226)
|
AGENT D'EXPLOITATION
|
31/10/2022
|
Eysson (25530), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D'EXPLOITATION - TRANSPORT JEANTET RESPONSABLE ADJOINTE - ACTION DISCOUNER NON ALIMENTAIRE CHEF DE PRODUCTION - MARIE BLACHERE BOULANGERIE DIJON - FORMAT[ON MANAGEMENT]
|
Qualiticien
|
20/01/2024
|
Morre (25660), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien Qualité production - PONTARLIER Responsable Qualité Adjoint - PIREY Technicien Qualité - SIROD UFR des Sciences et Techniques *- BESANCON - Master Qualité et Management des Performances
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
|