Trier par :
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|
Responsable adjointe magasin
|
30/03/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjointe magasin - MAX Plus Morschwiller-le-bas Employée libre-service - MAX Plus Morschwiller-le-bas Agent Polyvalent Vente - Affaire d'Entr'Aide - Kingersheim - Formation incendie
|
Manager fruits et légumes
|
11/03/2024
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager fruits et légumes - Super U de Sainte Lucie de Porto-Vecchio Dessinateur en bâtiment - Employé libre-service/ responsable fruits et légumes - Utile du Stabiacciu ( Porto-Vecchio) - Attestation de Formation Habilitation Electrique HOV-BO
|
CHEF DE SECTEUR
|
30/12/2023
|
Dommartin-lès-Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR - Dépt 54.88.68.90 Ste RAFFIN, Salaison DIRECTEUR MAGASIN - M2 Intermarché FORMATEUR Charcuterie/Fromage - ITM Alimentaire région EST Saveurs Charcutieres - Formation commerciale par le Cabinet P.J.D
|