FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Montpellier (34) : 18 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste d'hôtel
|
02/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Hôtel NOVOTEL Dakar/ SENEGAL Agent d'accueil - CCBM Electronics Comptable, responsable de la facturation - POLYKROME SA ESG Montpellier - Master Expert en Contrôle de Gestion et Audit
|
Responsable de salle
|
02/09/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - So Wood | Cap d'Agde Cheffe de rang - Le Buf | Montpellier Agent polyvalente/Animatrice - Occitalia | Montpellier YYYours Formation/À distance - Formation Responsable de petite et moyenne structure
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
20/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - RESTAURENT HÔTEL, SERO KORA (BENIN) Gérant Associé - SOCIÉTÉ HB Group, ENERGIE RENOUVELABLE (BENIN) Chef Magasin - SOCIÉTÉ CAJAF COMON, (BENIN) Université Abomey-Calavi (BENIN) - Maîtrise en philosophie
|
TECHNICIEN LOGISTIQUE
|
26/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - PROP'HOTEL Mamadou Saliou SOW MAGASINIER - SARL CLAIR ET NET AGENT DE SERVICE - SAS NEWS SERVICES - Formation AFTRAL : Titre Professionnel de préparateur de commandes en entrepôt niv 3. Obtention CACES 1A
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Gouvernante d'hôtel
|
10/04/2024
|
Quissac (30260), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante d'hôtel - Cheffe d'équipe agent service hospitalier - Responsable Lingère - - Cheffe d'équipe
|
Candidature au poste de responsable de salle
|
30/07/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Le LIVIA » à Nîmes Chef de rang saisonnier - « VOILIER » Bonifacio, Corse du sud Responsable de salle - « AMORE » 74120 Megève Lakanal - Bac
|
Responsable
|
03/12/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - KFC Agent polyvalent - KFC Veilleuse de nuit - L'hôtel Atrium - Titre professionnel de responsable de rayon
|
Responsable de restaurant
|
11/12/2023
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Crêperie Lacomère Responsable de salle - Crêperie Lacomère Vendeuse en boulangerie - L'épi du Rouergue Lycée André Chamson Le Vigan - Bac littéraire
|
MANAGER, ACCUEIL, VENTE RÉCEPTION, AGENT THERMAL
|
30/07/2024
|
Saint-Martin-de-Lansuscle (48110), Lozère (48), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE DE FORMATION AGENT THERMAL - BALARUC LES BAINS RESPONSABLE HEBERGEMENT - Hôtel 4* 48000 LOZERE Assistante de direction - Bar/self/snack 65 LE GRAND TOURMALET - Formation sur l'autisme: approche du TSA
|
Employée polyvalent de restauration collective
|
25/03/2023
|
Saint-Quentin-la-Poterie (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agricole - Centre socioculturel intercommunal Pierre Mendez France, 30700 St Quentin la poterie Employé polyvalente - Carrefour city, Lattes Responsable bar - Hôtel Mercure, La grande motte CFTT de Mauguio - Formation vendeuse spécialisée en magasin
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
17/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - BUT VENDEUR MEUBLE ET LITERIE - BUT AGENT DE MAITRISE - ESPACE VERT| MAIRIE St Joseph Avignon - Bac
|
Responsable de Restauration
|
06/06/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - Château Le Bouis Gruissan 11 Plonge et commis de cuisine - Château Le Bouis Gruissan 11 Vendeuse préparatrice d'olives - Gaillard Claude Gruissan 11 Cci de Limoux (11) - Stage d'nologie 4 mois
|
Responsable de cuisine
|
18/12/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de cuisine - Il Spuntino Chef de partie - Hôtel restaurant le Noirlac Cuisinière - Euronature, Aix en Provence - Formation Naturopathe
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
|