|
Responsable Hotel : 419 CV trouvés
Trier par :
Assistant Maître d'Hôtel
|
13/06/2024
|
Lœuilly (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Serveur - Restaurant Fine Bouche à Dury Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel restaurant Le Crown Plaza à Roissy en France Chef de rang - Hôtel restaurant Le Dolce à Chantilly AMIENS Lycée Saint Martin - BTS Hôtellerie Restauration
|
Responsable De Magasin
|
10/06/2024
|
Marck (62730), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable De Magasin - Boulangerie louise - Dunkerque Gérant de restaurant - Le Bistrot Du Vingt - Boulogne sur Mer Gérant de restaurants et hôtel - Les restos M - Audresselles - BTS : MHR
|
Responsable de salle
|
13/06/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - BUFFALO GRILL Vénissieux Serveuse - BUFFALO GRILL Vénissieux Serveuse - SYNERGIE Lyon, France LP Hélène Boucher Vénissieux -
|
Responsable de salle
|
10/06/2024
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra récurrent à l'ambassade du lichtenstein - Chef rayon charcuterie - Match Commis de cuisine - CROUS Lycée Charles de Foucauld -
|
Responsable de Restauration
|
06/06/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - Château Le Bouis Gruissan 11 Plonge et commis de cuisine - Château Le Bouis Gruissan 11 Vendeuse préparatrice d'olives - Gaillard Claude Gruissan 11 Cci de Limoux (11) - Stage d'nologie 4 mois
|
RESPONSABLE DE SALLE RESTAURANT AUX AGAPES
|
20/06/2024
|
Verton (62180), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE RESTAURANT AUX AGAPES - LE GRAND HOTEL LE TOUQUETS 09/23 SERVEUSE POLYVALENTE - RESTAURANT AUX AGAPES CAISSIÈRE RANG - FILIERS INTERMARCHE - CAP SERVICE, COMMERCIALISATION ET HôTELLERIE ( OBTENUE )
|
PRO VINS
|
19/06/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Bar - Hôtel Mercure JAUDE Responsable Adjoint - Kiabi ( Clermont-Ferrand ) I Lycée Lafayette à Clermont-Ferrand - BTS FCIL
|
Restauratrice
|
11/06/2024
|
Caromb (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Restaurant Le Four à Chaux à Caromb 84 Restauratrice - Restaurant Lou Péquelet à Courthézon 84 Responsable des petits déjeuners - Relais Château de Rochegude**** à Rochegude 26 Massena - Formation en couture
|
Conseillère de vente renfort fête
|
08/06/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente renfort fête - Boutique l'Aristo, Albi Serveuse petit déjeuner - L'Hôtel historique 4* Bella Tolla, Saint Luc, Suisse Chef de Rang - Restaurant Le Bon Espoir, Girolata - CORSE École DT, Nice - Formation Photothérapeute Commerciale -diplôme de niveau VI
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Manager hôtel et appart hôtel
|
14/09/2022
|
Cazaux , Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager hôtel et appart hôtel - Hôtel Restaurant Le 28 - Cazaux (33) Responsable de salle - Hôtel restaurant Le 28 - Cazaux (33) Vendeuse en boulangerie - Pâtisserie MARQUET Ifas pôle santé - La Teste-de-Buch (33) - Aide soignante
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - MANAGER DE RAYON
|
07/05/2024
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - Baladins (02) Formateur - CAP et TP cuisinier Formateur stagiaire en hygiène et HACCP - 62 - TP CIP : niveau
|
RESPONSABLE SECTEUR RESTAURATION OBJECTIF
|
23/02/2023
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS Maître d'hôtel BEST - WESTERN forêt Auto-entrepreneur en traiteur - - BTS HôTELLERIE-RESTAURATION OPTION B
|
Maitre d'hôtel
|
22/01/2024
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hôtel - SARL Château de Garrevaques, hôtel et spa, Route du moulin, 81700 Garrevaques Responsable d'exploitation, chargé de clientèle - AAF La Providence, entreprises de nettoyage, Bat.7, 186-190 Boulevard de Verdun, 92400 Courbevoie Responsable de salle - La Grange des Halles, restaurant traditionnel, 28 rue Notre-Dame, 94250 Rungis Vitry sur seine Lycée Adolphe Chérioux - Baccalauréat Economique Social
|
|