|
Responsable Hotel Hérault (34) : 7 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
02/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable limonadier - Restaurant l'albatros Chef de rang - Hôtel Alta Peyra à st veran Maître d'hôtel - RESTAURANT LE MIAM (SAISON ÉTÉ GRUISSAN) - E3NSSA ( brevet national de secourisme aquatique)
|
Responsable de salle
|
20/04/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Koh Samui Chargée de clientèle - Thaïlande Koh Samui - Hôtel « Island view bungalow » Responsable de salle - Restaurant « Le Moderna », Paris (75008) Bordeaux (33) - Licence Professionnelle Banque et Assurance - Bac+3
|
Responsable de Salle
|
13/12/2022
|
Frontignan (34110), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Restaurant « Le MG », FRONTIGNAN Serveur / Barman - Brasserie « Les Marins d'Eau Douce », RAMONVILLE (31) Plagiste / Serveur - Restaurant « Le Poisson Rouge », FRONTIGNAN UFCV MONTPELLIER - Base BAFD
|
Travailleur, discret, responsable
|
29/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Primark et Zara de Toulouse Employé - Derichebourg de propreté dans le métro Employé polyvalent - Hôtel, Restaurantdes Almadies L'université de Toulouse 2 - Licence 3 en sociologie
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Assistant Manager en restauration rapide
|
16/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier Manager en restauration rapide - TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)
|
|