Trier par :
Responsable de salle
|
12/06/2022
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Buffalo aujourd'hui Grill Assistant de direction/ Restaurant - Pizza Del Arte Hôte d'accueil - Restaurant Casa Sud - C.A.P Vente Relation à la Clientèle
|
Responsable de salle et Serveur
|
20/07/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle et Serveur - Restaurant La table de Vert Responsable de vente magasin photo - Rapidlab (Fontainebleau) Ecole d'arts Graphiques MJM (Paris) -
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Responsable de salle, Sénior
|
01/01/2023
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Buffalogrill à NeuillysurMarne (93) Serveuse en restaurant - Pourquoi Pas ? à Le Perreux sur Marne (94) Serveuse en brasserie - Le Relais à NogentsurMarne (94) AUCHAN Bagnolet (93) - Certification de Qualification Professionnelle Formation en caisse, rayon (15 jours), accueil, marketing, merchandising, relation client, vente, gest
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|