FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Camiers (62) : 16 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
31/12/2023
|
Forest-l'Abbaye (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Casino de fort Mahon Chef de rang - LES TOURELLES Serveur et barman - LE CARRE ACACED -
|
Responsable service des petits déjeuners
|
12/10/2023
|
Recques-sur-Hem (62890), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service des petits déjeuners - Recques sur hem Agente polyvalente de restauration scolaire - Ecole Publique de Recques sur Hem Recques sur Hem AFPI Calais - Formation HACCP : Analyse des Dangers et des Points Critiques par leur Maîtrise
|
Responsable en sandwicherie
|
18/04/2024
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable en sandwicherie - Leclerc, Etalondes Responsable de magasin indépendante - Le petit gourmand, Saint Valéry sur somme Hr campanile - Montpellier, perigueux et villefranche sur Saône - Formation en gérance d'hôtel restaurant
|
Responsable de salle
|
20/02/2023
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Le Petit Château Assistante commerciale et Correspondante ressources humaines - GROUPAMA Assurances, siège à Amiens - V.A.E. BTS Assistante de Manager
|
Responsable hôtel restaurant
|
27/11/2023
|
Rouxmesnil-Bouteilles (76370), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Hôtel restaurant Vendeuse - Boulangerie dieppe GERANTE BAR - GERANTE BAR BRASSERIE FDJ « Le Brévière » Forges-les-Eaux J'effectuais Lycée Le Golf - CAP de Comptabilité Dieppe
|
Responsable de Salle
|
29/12/2023
|
Allouagne (62157), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Bowling Avenue (Bruay-la-Buissière) Serveuse - Buffalo Grill (Longuenesse) Employée Rayon - Cora (Bruay-la-Buissière) - Diplôme de Vendeur Spécialisé en Magasin (Equivalent Baccalauréat); Diplôme Agent Technique des Ventes en Magasin
|
Responsable de Magasin
|
09/12/2022
|
Nœux-les-Mines (62290), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - ED, DIA, Carrefour proximité - Pas de Calais Directeur de Restaurant - La Boucherie - Bruay Labuissière Adjoint de direction - Hôtel Campanile - Béthune Blaringhem béthune - Baccalauréat
|
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks
|
11/03/2023
|
Ruitz (62620), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe, Gestionnaire de Stocks, agent logistique - GEODIS, Amazon, la poste Responsable d'exploitation de station service - ESSO / BP / ELIOR / AREAS HAUTS DE FRANCE Assistant maître d'hôtel - Restaurant LA COUPOLE Arras, France RESTAURATION Lycée Hôtelier Marguerite Yourcenar 62 Beuvry - BTS HOTELLERIE
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
Responsable de salle Mes atouts
|
18/11/2022
|
Louvencourt (80560), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisine / Salle - Brasserie Bellevue - Nogent-sur-Seine Employée de libre service - E-Leclerc - Provins Responsable de salle - Buffalo Grill - Provins Octopus - Méthode Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
|
RESTAURATEUR
|
02/05/2023
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Salé - PATISSERIE RESTAURATEUR - Auchan Faches Employé -
|
Gérante de restaurant
|
24/01/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - REGAL'HOUSE Téléopératrice - Centre d'appel « LABEL SANTEE » Assistante de formation - MW CONSULTING » Centre Sectoriel des Métiers du Tertiaire de Hammam-Lif - BTP en Comptabilité d'Entreprise
|
Responsable de salle
|
02/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant « le Provence » -Savines ( 05) Serveur limonadier saisonnier - Restaurant Brasserie « La Bulle » - Station des Orres (05) Responsable de salle - Restaurant « KUDETA »Embrun ( 05) - Diplôme de parachutiste militaire et civil
|
Cheffe de rang, Gouvernante Assistante du Directeur de la Restauration
|
27/09/2022
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de rang, Gouvernante Assistante du Directeur de la Restauration - Hôtel Es-Saadi Palace Resort, Marrakech Gérante - Complexe Touristique "La Rose Bleue", Tanger Superviseuse de caisse - Marjane, Tanger Malik Group, Marrakech - Diplôme Technicienne Gestion Bureautique
|
|