Trier par :
Responsable de restaurant
|
16/03/2023
|
Coignières (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurants - Buffalo grill Responsable de restaurant - Buffalo Grill Chef d'équipe - Pomme de Pain - Formation HACCP; Hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Adjoint Responsable de Restauration
|
01/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu - Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources
|
Manager en restauration rapide
|
07/08/2023
|
Voisins-le-Bretonneux (78960), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - KFC PLAISIR LES GATINES (EG GROUP) Employé polyvalent - KFC PLAISIR LES GATINES ( EG GROUP) Mission Locale de Guyancourt -
|
Agent de Production
|
03/08/2024
|
Meulan-en-Yvelines (78250), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de Production - Renault Fins Responsable Point de vente - Ciel Hôtel by Shilver Maroc Ecole Française d'enseignement Technique à Marrakech - Diplôme de Formation Continue de la Gestion des Entreprises
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|