Trier par :
DIRECTEUR REGIONAL
|
12/05/2024
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Métier Fruits et Légumes - Supermarché Match France Leader Expert Métier Fruits et Légumes - Carrefour Chef de Secteur FL/Marée - Prosol chez "Grand Frais" ECAL Mont Saint Aignan - Jury de Soutenances
|
Responsable secteur frais
|
04/05/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
MES ACQUIS
|
29/04/2024
|
Cabestany (66330), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Polyvalent/Responsable Fruits et Légumes - NATURALIA Saint Aunes Vendeur Polyvalent/Responsable Fruits et Légumes - Magasin Bio a La Vie Claire de Lunel Ouvrier viticole - NGERINGA - ADELAIDE HILLS L'Institut Musicale de Formation Professionnelle en (IMFP) -
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Employé Drive
|
03/05/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Drive - Carrefour Market Croix d'Argent Employé rayon Fruits et legumes et remplacement du responsable - Carrefour Market Croix d'Argent IUT BEZIERS - BTS Assistant de gestion Pme-Pmi
|
Mes atouts
|
15/04/2024
|
Drevant (18200), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrante technique transformation fruits et légumes - Le Relais - Marçais Agent de production - Avignon Ceramic - Bruère-Allichamps Employée agricole - Chambre Agriculture France - C.S. P.P.A.M. Plantes à parfum, aromatiques et médicinales
|