Trier par :
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
09/02/2024
|
Baud (56150), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé laboratoire et préparations bouchères - Ty Producteur Kervignac (56) Employé de restauration - Convivio, Baud (56) Aide-cuisinier - Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56) CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56) - BP REA maraichage biologique
|
DIRECTEUR/MANAGER
|
31/10/2023
|
Vaulx (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Des Ventes - Galeries Lafayette Directeur De Supermarché - TLK1 Responsable D'exploitation - GSF 2V Conseil / Limas -
|
Agent de tri / Préparateur de commandes
|
01/11/2022
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de tri / Préparateur de commandes - Colissimo, LA BUISSIERE (38) Employée polyvalente - Épicerie De La Ferrière, LE HAUT BREDA (38) Factrice - La Poste, ALLEVARD (38) Carrefour Market Provencia, Groisy (74) - Formation sous-responsable au rayon Fruits et Légumes - Formation fleurs
|
Manageur de rayon
|
04/03/2024
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon périssable - Intermarché 76000 Rouen Manager de rayon périssable - U EXPRESS 76000 ROUEN - Agent de maitrise Responsable de rayon charcuterie - MONOPRIX Montparnasse - PARIS XIV - Agent de maitrise MONOPRIX - STAGE PRO DE L'ALI - PARIS - FORMATION DE RESPONSABLE DE RAYON ( CHARCUTERIE, CREMERIE, FRUITS ET LEGUMES ET POISSONNERIE; 75 PARIS )
|
Chef de Rayon
|
15/01/2023
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rayon - MARCEL ET FILS - FUVEAU Suivi administratif et comptable - MECCAMO - 13120 Gardanne - "Etre Commerçant" et "Fruits et Légumes"; Formation interne Marcel Fils
|