FILTRER PAR :
|
Responsable Frais Griselles (45) : 14 CV trouvés
Trier par :
COMPTE CLE NATIONAL
|
08/06/2022
|
Griselles (45210), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef des Ventes région Centre RHF - PRO A PRO RESTAURATION, ILE DE France Groupe METRO Allemagne Commercial GMS - Grand Moulins de Paris / DELIFRANCE Soissons - EFCAD Formation directeur de magasins G.M.S
|
QUALITES
|
15/01/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE Rayon Crémerie Grand Frais Servon - ADJOINTE RESPONSABLE E-COMMERCE - Intermarché Vaux le Pénil EMPLOYEE COMMERCIAL - DOMICILE - CERTIFICAT D'ACTEUR PRÉVENTION SECOURS AIDE ET SOINS; CERTIFICAT DE FORMATEUR SAUVETEUR SECOURISTE DU TRVAIL
|
Responsable de réseau
|
07/07/2022
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de réseau - Ed Moniteur Formateur fruits et légumes - Ed Chef de secteur frais - ATAC SUPERMARCHE L'Université de Versailles - DESS Gestion et administration des Entreprises
|
Employer polyvalente e
|
22/01/2024
|
Soisy-sur-Seine (91450), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DU RAYON FRAIS ET SEC - INTERMARCHE BRETIGNY SUR ORGE RESPONSABLE DU RAYON - FRAIS4NTERMARCHE BRETIGNY SUR ORGE RESPONSABLE DU RAYON FRAIS - INTERMARCHÉ BRETIGNY SUR ORGE St Maurice - Formation Employer Commerciale, All:Technies Communication
|
Chef de rayon pâtisserie
|
29/11/2023
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASH - ASH bio-nettoyage hôtellerie-Cdd 3 mois Ehpad Petit Pierre (45) Pâtissier - Atelier Pâtisserie E. Leclerc (45) Chef de rayon pâtisserie - Atelier Pâtisserie Super (45) Via Formation (45) - Formation ASH « Attestation de compétences »
|
Responsable
|
12/09/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable d'exploitation - Transports Del Campo Saint-Jean-le-Blanc, France Manutentionnaire - EURIAL ULTRA FRAIS Lorris, France - Licence LEA parcours commerce international
|
Chef de Secteur Frais
|
14/11/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Secteur Frais - METRO Responsable adjoint de magasin ACTION - Manager de projet - AUCHAN École de management de paris - BAC+5 manager de projets innovants
|
Manger Frais
|
20/11/2022
|
Romainville (93230), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manger Frais - AUCHAN (Romainville - 93) Directeur adjoint - CARREFOUR CITY (Antibes - 06) Responsable Adjoint Drive - E.LECLERC (Pontault Combault - 77) - MBA I Gestion des entreprises
|
Responsable Frais et surgelés
|
30/01/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais et surgelés - Espace Ma Boucherie Sarcelles, France Vendeur - AVTM (DE SALVO SASU) Noisy-le-Grand, France Hôte de caisse - E.Leclerc Blanc-Mesnil IMCP Paris, France - Bachelor Responsable de développement Commercial
|
Responsable secteur frais
|
04/05/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Manager de rayon
|
22/11/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon Dph - Centre e Leclerc Champigny sur Marne Chef de département PGC - INTERMARCHÉ JACOU (SAS DAVIC) ( Jacou - Herault ) Responsable Epicerie et Droguerie Hygiène Parfumerie - CENTRE E.LECLERC SAINT LOUIS (SA ALCOBA ) ( Saint-Louis - Alsace ) Afpa Créteil - 94 - Formation qualifiante Bac+2 MANAGER UNIVERS MARCHAND
|
Homme de terrain expérimenté grande distribution en gestion de point de vente et de multi-sites. Fédérateur et décisionnaire avec des objectifs: Performances et Esprit d'équipe
|
03/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable régional parfumerie - Nocibé - Directeur de Magasin - Intermarché- Grenoble Responsable de secteur sec/ frais - Sud-est - Intermarché 34 Paris - Master 1 professionnel niveau II Responsable des Achats ESAP 2000
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Responsable de secteur fruits et légumes/fleurs et plantes/fraîche découpe
|
28/01/2024
|
La Ferté-Saint-Cyr (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur fruits et légumes/fleurs et plantes/fraîche découpe - Leclerc (Olivet La Source 45) Adjoint rayon fruits et légumes - Leclerc (Olivet La Source 45) Adjoint rayon fruits et légumes - Grand Frais (Bron 69, puis Saran 45) ISFFEL (St Pol de Léon 29) - Licence pro management, commerce et marketing (Gestion de rayon, merchandising, formation aux produits, management, logistique, marketing, négociation
|
|