RECHERCHER

CV responsable frais - Perpignan (66) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Frais Perpignan (66) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Manager

20/04/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant manager - KFC Nîmes
VENDEUR EN POISSONNERIE EC NIVEAU 2A - INTERMARCHE Argelès
MANAGER RAYON FRAIS Stagiaire - LECLERC
AFPA de Créteil - MANAGER D'UNITÉ MARCHANDE; Titre Professionnel Niveau 5

Chef de rayon

14/01/2023
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+3 -
Adjoint cremerie - Grand frais
Employé DPH et crémerie - Leclerc
Second en cremerie - Intermarche
I.P.C de lescar - Licence de la distribution

CADRE RESPONSABLE FRUITS ET LEGUMES,CHARCUTERIE,FROMAGE ET POISSONNERIE

13/05/2022
Magalas (34480), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE FRAIS (CADRE) - Carrefour market
RESPONSABLE POISSONNRERIE - SALARIÉ À INTER MARCHÉ À LIGNAN SUR ORB
GERANT MANDATAIRE - CODISUD
- FORMATION CASINO

MANAGER DU SECTEUR FRAIS

12/03/2024
Le Peyrat (09600), Ariège (09), Midi-Pyrénées - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
MANAGER DU SECTEUR FRAIS - Carre four Marke t Lave lane t (09)
- Bachelor Responsable de la distribution en alternance (BAC +3)

Chef de rayons charcuterie-trait

28/06/2022
Villeneuve-lès-Béziers (34420), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayons charcuterie-trait - LECLERC -BEZIERS
Adjoint chef rayon poissonnerie - LECLERC - 62- LUMBRES
Adjoint chef de rayon - LECLERC - 62-LUMBRES
UFA Vauban -Aire sur la lys - CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable frais - Perpignan (66) - BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.